Здравствуйте!
Поделитесь прошивкой на KP105 русскую надо для инфинити или мультика..
Здравствуйте!
Поделитесь прошивкой на KP105 русскую надо для инфинити или мультика..
Держи для инфинити
какой программой прошить KP105 плз
GSMULTI через LG KP 105 как прошить? плз все досконально пишите а то на LG первый раз прошиваю!
Тулепов Ернур добавил 28.03.2010 в 15:29
GSMULTI V2.1 на LG KP105 пойдеть?
Последний раз редактировалось Тулепов Ернур; 28.03.2010 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
всё что нужно
Я подключил свой LG KP105 через ЮЗБ но комп не видит че делать ? пожалуйста
А как можно на LG KP105 картинки выложить через ЮЗБ или каким то другим шнуром надо?
А можно в lg kp 105 шрифт в "контактах" изменить,больно мелкий? Подскажите плиз.
Уважаемый Арсен(понимаю не в тему),но дайте ссылку на иструкцию,в паспорте ничего,а очень нужно плз.
http://www.unlockers.ru/threads/1568...l=1#post179792
Этот пост не читал, прежде чем задать вопрос?
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Товарищи, а у меня мультик отказывается цеплять КР100. При этом 2 телефона я перед этим перезалил. Кабель тот же. Винда та же. DLL беру от КР105. Прошивку от КР100. Что посоветуете?
Люди, обьясните пожалйста. Как можно переделать кабель KG800 так, что бы он нормально пошёл для KP105.
Я устанавливал эмуляторы COM портов, он телефон начинает видеть, но как только пытаешся открыть его через GSMulti V30 то он пишет что драйвер устройства отсутствует. А теперь и вопще пишет что у gsmulti нету какой то DLL. название не написанно, просто .DLL Переустановка не помогает:(((
Подскажите что нибудь, а то в телефоне всё слитело, даже смс не пишетТ_Т
Блок у меня инфинити. Но понять ничего не могу :(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)