Я собираюсь открыть точку по ремонту сотовых сколько процентов от прибыли платить мастеру который будет ремонтировать сотовые ?
Я собираюсь открыть точку по ремонту сотовых сколько процентов от прибыли платить мастеру который будет ремонтировать сотовые ?
Решать Вам...если мастер хороший, то не меньше 50%.
Сегодня устраился в ремонтником. Мастерская при магазине, у нас мастер получает 30% от кассы. Никто не жалуется.
Привет,я тоже начинающий.От себя добавлю-форумы-это очень Хорошо.Ну и самому учиться,как отмечали ребята выше.Уже кое что.Так что смелее и упорнее и будет Тебе Праздник
оболдеть, тоесть вы хотите сказать- я вот к примеру держу мастерскую покупаю дисплей за 70$ с клиента взяли всего с установкой 100$ (это дисплей +работа), тоесть в кассу пришло 100$. Я отдаю заработанные 30$ мастеру, а сам быстренько бегу мести дворы дабы заработать чтобы заплатить за налоги, электроинергию и аренду
Я правильно вас понял?
Прибыльное дело ремонт, мне тридцати рублевый спикер предложили в мастерской поменять за 700 рублей, вот и пришлось взяться за ремонт самому.
привет!
я работаю и получаю 30% от чистого дохода , то есть за вычетом себестоимости запчастей.
а мой знакомый к примеру 50 на 50 с мастером, то есть и все расходы тоже пополам.
тут я думаю как договоришься.
Знакомый мастер по ремонту сотовых сотрудничал с магазинами по продаже сотовых - магазины к нему по гарантии направляли клиентов - тоже вариант раскрутки. Вероятно, требования по авторизованности есть.
Обучу в Москве.
В действующих мастерских.
Недорого. 500 в день.
Лучших трудоустрою.
+7-926-910-4750
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)