Да я вообще то не спешу )))
Во всех программах не нашел русский,в некоторых,да может остальные и не понадобятся.
СПАСИБО.
На программаторе два входа-один усб-это просто как дополнительный усб порт,то есть просто сквозной,идущий просто на компьютер?
Во всех программах не нашел русский,в некоторых,да может остальные и не понадобятся.
СПАСИБО.
На программаторе два входа-один усб-это просто как дополнительный усб порт,то есть просто сквозной,идущий просто на компьютер?
Во всех программах не нашел русский
По бльшому счету если знаешь что и как делать он нужен как козе баян, изучай матчасть и все будет в шоколаде.
И хорош флудить..
СПАСИБО.
Перед тем, как купить программатор, подумайте, а нужен ли он вам? Вы ведь, судя по вашим постам, представления не имеете что это такое.
СПАСИБО.
Ув. модераторы, ДА ЗАКРОЙТЕ Ж ВЫ НАКОНЕЦ ЭТУ НИКЧЕМНУЮ ТЕМУ! а господина Novchik отправьте на отдых пока, вы же видите он просто издевается, уже сил нет терпеть весь его флуд.
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!