Показано с 1 по 20 из 101

Тема: UFS - инструкция по работе

Комбинированный просмотр

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от bond95 Посмотреть сообщение
    А может тогда лучше вы будете носить мастеру а он вам на "халяву" все это делать ?Тогда даже читать не придется ..
    Настоятельно вам рекомендую ..Если хотите заняться этим професионально а самому ума не хзватает дойти "Что к чему " запишитесь на платные курсы .Там вас всего не научат но основу положат .
    Сегодня ничего даром не приходит За все нужно платить а за обучение тем более .Если же вы пришли здесь поучиться что бы в дальнейшем просто за пиво шить друзьям телефоны то вы ошиблись ресурсом .Не рекомендую надоедать подобными вопросами .Читайте форум .80 процентов всего уже пережевано -осталось только глотнуть ..
    Неужели.......а ничего что у меня своя мастерская. Я действительно ношу другому мастеру прошивать, но нужно учиться и самому и вот я и приобрел для этого UFS. ( Не для того чтобы за пиво шить). Что касается курсов, так их нет в нашем городе и наверное не скоро будут. Может, уважаемый администратор, сможет нас научить за деньги работать на программаторе. А то у нас ума не хватает ( он ведь все сам понял, ему никто ничего не показывал). Очень хотелось бы взглянуть ему в глаза. Что касается 80-ти процентов, так я еще раз повторюсь, вчера перелопатил целый день в инете но подробной книги не нашел, если имеете что то подобное, поделитесь пожалуйста а мы вам скажем огромное спасибо. А то с каких это пор форумы стали средством зарабатывать на информации?
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

Administrator Аватар для bond95
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 31 (сообщений: 22)

Цитата Сообщение от minenkov Посмотреть сообщение
    Неужели.......а ничего что у меня своя мастерская. Я действительно ношу другому мастеру прошивать, но нужно учиться и самому и вот я и приобрел для этого UFS. ( Не для того чтобы за пиво шить). Что касается курсов, так их нет в нашем городе и наверное не скоро будут. Может, уважаемый администратор, сможет нас научить за деньги работать на программаторе. А то у нас ума не хватает ( он ведь все сам понял, ему никто ничего не показывал). Очень хотелось бы взглянуть ему в глаза. Что касается 80-ти процентов, так я еще раз повторюсь, вчера перелопатил целый день в инете но подробной книги не нашел, если имеете что то подобное, поделитесь пожалуйста а мы вам скажем огромное спасибо. А то с каких это пор форумы стали средством зарабатывать на информации?
    УВы курсов я не заканчивал и учился представьте себе сам .В то время когда я начинал Интернет и тот был удовольствием не из дешевых .
    Вы смело можете набрать в любом поисковике мой ник или поискать по доступным форумам жсм тематики .Хочу посмотреть много лт вы найдете вопросов от меня а если найдете то найдете ли на них ответы .И не нужно ерничать .Методом проб и ошибок училось наше поколение как написали выше ..Километры Интернет трафика выкачано и заплачено за него энные суммы денег .А курсы сейчас уже есть и если горите желанием я с радостью дам вам адресса .А спорить с вами и доказывать мне уже не хочется у меня уже увы не тот возвраст что бы кому то что то доказывать .Верить или не верить это ваше личное дело ..Но для подтверждения моих слов вбейте мой ник в тот же Google

Открою вам большой секрет .Знание английского языка( и чем больше тем лучше ) поможет вам решить вашу проблему .Поверьте .Если вы с английским не дружите вам будет очень трудно справиться с этой задачей ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права