Господа, помогите разобраться...Ситуация следующая, не включается телефон??? Менял аккумулятор, зарядное устройство, разобрал - визуально повреждений нет, вроде как все целое не утопленик... На "вкл" не реагирует...
P.S. Как пояснил хозяин девайса, не так давно мобилу разблокировали. Могло ли это повлиять на его сегодняшнее состояние![]()

Ситуация следующая, не включается телефон??? Менял аккумулятор, зарядное устройство, разобрал - визуально повреждений нет, вроде как все целое не утопленик... На "вкл" не реагирует...
) И так, к сожалению по совету To_ wave входное потребление при вкл не замерил, айм сори (не соображу как тестером залезть в этот очень узенький разъем
)... А по совету ssadm - о замене КП (если я правильно понял, то это контролер питания), так вот его я не нашел (если есть схемка подсобите плиз), но нашел вот что...
маркером я пометил 1. отсутствие детали и 2. этот еле держится на одной кожке, когда я его обнаружил он был смещен в сторону, я это указал стрелкой... Господа, может ли этот факт влиять на проблему??? или же появилась еще одна