Мне позвонили на сотовый, представились радиостанцией ЕВРОПА ПЛЮС. Бла-бла-бла мы проводим акцию среди абонентов БИЛАЙН, вы становитесть счастливым обладателем одного из четырёх АУДИ А4 любезно предоставленных АУДИ ЦЕНТР СЕВЕР, для подтверждения выигрыша перезвоните на номер, который высветился у вас на экране и тд. и тп.
Я спокойно выслушал этого молодого человека, а в конце разговора спокойным голосом поведал ему, кто он такой, куда ему идти, и о сексуальных отношениях с ним, его родней и знакомыми.
На три секунды в трубке повисла тишина, потом обиженный голос обозвал меня пи*****ом и отключился ))))
ЗЫ: заметьте, все брэнды реальные и популярные.
Надо было засветить номер его телефона в какой-нибудь СМС-рассылке
Ну у меня тариф с бесплатными СМС, я для опыта послылал на его номер веселые сообщения(там обычный БиЛайновский был). Правда ответов не получил.
Регулярно приходят подобные разводы в аську.
Один из последних шедевров был про покупку ноутбука и бонусные карты, которые якобы дали в магазине для пополнения счёта мобильного телефона. Просто театр абсурда какой-то. На самом деле, всё банально - нужно отправить что-то на какой-то номер.
Я считаю, что призывы к одумыванию тут бесполезны: пускай хомячки теряют деньги, раз им это так нравится. Хотя конечно действия людей, которые наживаются на чужом несчастье я не в коем роде не одобряю.
В аську пришло:
555341724 (10:52:19 7/09/2009)
"Запрос авторизации:
В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив SMS сообщение на номер 6008 с текстом 51wcmk и, тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён c сервера.
Просьба отнестись с пониманием.
С уважением"
Они мля уже обнаглели пишут "отправте денег на номер ..... это типа вопрос жизни и смерти" козлы если им смс со всем что ты думешь проних отправить денеги с телефона могут снять или нет а то б я им написал
Да мне тоже такая херня по аське от друга пришла хорошо я уже знал об этом кидалове , а его подруга купилась.
Девки часто на такую удочку ловятся
поддерживаю создателя темы
смс ЛОХОТРОН - вы учавствуете в лотерее и можете выиграть телефон iPod отправьте текст .... на номер ... не помню 4 значный какой то (в справке смотрел-стоимость этого смс на этот номер - 300руб) стоимость смс 1$.
самое весёлое что первый раз был номер сотовой компании а второй раз мой собственный-как будто я сам себе такое смс отправил....
смеялся долго...
Есть еще дураки их огромное количество .Я думаю если сейчас создать МММ №2 можно нехило обагатиться да есть люди создают и посей день.
В контакте пришло от подруги: Привет, это ты на фотографии? ...ссылка... нажимаю, там фото эротического характера с какойто девченкой, посмеялся про себя, захожу в контакт, там ошибка, аккаунт заблокирован за распространение спама... Отправьте смс на такойто номер.... я их конечно послал к такойто матери=), на следующий день открываю контакт всё ОК, работает. Подругу спросил, она ниче не отправляла. А вообще если кому интересно, в поиске наберите короткие номера и их стоимости, узнаете сколько жулики примерно зарабатывают=) А маманю мою развели на том, что я якобы в аварию попал... И вообще не нужно называть попавшихся на такие уловки людей лохами, наше поколение вырасло на этих технологиях, а бабушки и дедушки? да они последнюю пенсию отдадут чтобы нам хоть как то помочь, они ведь не знают что есть сволочи которые на этом наживаются!
пи---ть надо и сажать у меня мама не очень шарит в смс и не читаит их приезжаеш по штуки 3 в неделю удоляеш от этих г
-----в смс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)