Хай. Nokia 6233 КЗ на контактах АКБ, потребление 0,5А, воды не видно, греется процессор, снял передатчик КЗ осталось. Хана процу, или есть ещё варианты? Сам ещё не сталкивался с таким.
Хай. Nokia 6233 КЗ на контактах АКБ, потребление 0,5А, воды не видно, греется процессор, снял передатчик КЗ осталось. Хана процу, или есть ещё варианты? Сам ещё не сталкивался с таким.
Проц конечно.
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
Вы правы, КЗ на контактах зарядки. Ща буду устранять
Vigor добавил 10.06.2009 в 11:23
Убрал стабилизатор напряжения V2000 КЗ на контактах зарядки ушло, но потребление на контактах АКБ осталось по прежнему, и также греется проц. RETU на компаунде, и оно не греется. Неужели всё таки придётся сдергивать его???
Последний раз редактировалось Vigor; 10.06.2009 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
думаю придется,мне по крайней мере приходилось и не раз
Retuшку сними и посмотри как он себя поведет.
а я бы сделал так - блок питания на ноль, контакты на клеммы, и потихоньку повышаешь напряжение. Тогда защита сразу не сработает. Доводишь до максимума, что он держит, не вырубаясь, и смотришь, что греется. Хотя, я не понял этой фразы всё-таки там КЗ или нет, и он что-то потре***ет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)