при пошивке PCTool-ом SE_ODM_Free телефон окончательно умер. Кабель спаял на PL2303. Слил информацию с телефона. Не могу залить обратно-только до 3%. Перепробывал все настройки COM-порта-бесполезно. Посоветуйте, что делать?![]()
при пошивке PCTool-ом SE_ODM_Free телефон окончательно умер. Кабель спаял на PL2303. Слил информацию с телефона. Не могу залить обратно-только до 3%. Перепробывал все настройки COM-порта-бесполезно. Посоветуйте, что делать?![]()
Пробовать прошить сетулом, и логи в случае неудачной прошивки выложить сюда
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Взять SEtool, и попробовать им, фришный софт часто валит телефоны
попробу прошить обычным кабелем на setool2lite_v1.11, Какая флеш в теле стоит? самсунг или спансион?, разбери прочитай маркировку и под нее уже качай прошивку. Возможно не то прошиваешь и в конце обязательно Unlock а то не включится
Не пользуюсь лайтом, но почти уверен, что он не поддерживает эту модель
да, этот тел только SEtoolBOX нужен , но все остальное так же, я прошивал такие и они не включались пока unlock не сделаешь
пожалуста "поподробней про морковку" где его скачать SEtoolBOX ато к220 с темиже проблемами ктото неудачно шил
arhon08 добавил 08.06.2009 в 06:58
простите за ляп думал прога така есть
а кроме как SEtoolBOX чем нибудь мона
Последний раз редактировалось arhon08; 08.06.2009 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение
хорошо их инфинити шьет с любой флеш.после сетула бывают возраты с такимиже дефектами как не сохроняет фото и смс...сету лайфе насколько помню подержки нет.пс тул не шьет из-за флеши подерживает только один вид флши из двух
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)