потомучто хвк клон не будет обновляться, и при первой попытке обновиться умрет, соответственно у вас будет программатор с возможностью прошивки только старых моделей.
а вопрос по цене мне не ясен.
потомучто хвк клон не будет обновляться, и при первой попытке обновиться умрет, соответственно у вас будет программатор с возможностью прошивки только старых моделей.
а вопрос по цене мне не ясен.
В кривых руках и коврик глючит
я имел ввиду, что интересует цена вышеупомянутых UFS c клоном HWK и оригинал HWK
in UFS we trust
Лучше купить под каждый бренд свой програматор
Это все понты ....![]()
Надо смотреть и отходить от статистики, какие бренды больше несут в ремонт... Скажу по себе допустим у нас в городе не распространены моторолы, телефонов на прошивку приходит примерно 2-5шт в месяц, а может и вообще небывает - то зачем покупать бокс под них если одну часть делает инфинити, и есть куча фришных програм под P2K... А так выкидывать деньги чтоб он лежал на полки и обростал пылью - не нужно, долго прейдется отбивать стоимость бокса...
Для начала нужен минимум: UFS&HWK, Setool, Іnfinity
Тоже хочу взять себе программатор, но один... Наверно UFS возьму
ищвг добавил 11.06.2009 в 22:58
Такой вопрос: количество прошивок неограниченно или надо покупать кредиты?
Последний раз редактировалось ищвг; 11.06.2009 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
Подскажите какой программатор лучше "UFS-3 mini+Модуль HWK с набором датакабелей 85 шт. 06021" или "UFS-3+Модуль HWK с набором датакабелей 03222 "
По цене надо смотреть,опять же думать о том что кабеля на новые модели придётся докупать или брать клипсу-прищепку.По размеру больше склоняюсь к ufs мини,а вот если есть без кабелей то взял бы Уфсу+10-20 кабелей на Самсы,Шарп ну и т.д,а для Nokia клипсу(хоть думать не надо ,есть такой кабель или нет).Тем более мешок на 100 кабелей тоже не дело.Ну это моё личное мнение конечно)))
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
У нас в Уфе продают HWKufs Micro Box Sarana soft. Думаю его брать сегодня. Почитал про него, у многих возникают проблемы с обновлением. Может это клон? Стоит брать? В чем отличия от ТОРНАДО, кроме юсб? Посоветуйте, кто может. А то завтра уже уезжаю.
уже взял...
У нас тут (в Узбекистане) программатор UzBox продаётся, написано что шьёт китайцев, кто нить пользоваться? скажите своё мнение, сказали взять его и УФС-ку
взято на форуме МФ :
http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ighlight=UzBox
Земляк свой UZBOX продает уже достаточно давно. Конечно же, это обычный интерфейс (хорошо, если FTDI) с кучей фри и "принудительно-фри" софта.
Для совсем пионеров - самое оно.
Главное не что ты продаешь, а скольким сможешь продать и заработать денег.
Раз кто-то покупает, значит это кому-нибудь нужно...
Только почему бы не купить более дешевый и приятный на вид Юник?!опасения подтвердились. Это не то, что не FTDI, эт даже не PL...обычный Максим 232, да еще и SerialXP сверху. Жутковатый девайс для 21 века.
Выдержка из инструкции по установке:
"1. Скопируйте всё содержимое дисков на диск компьютера, предварительно освободив место 10Гб. Обычно на D:\install\sotki.
2. Скопируйте папку D:\install\sotki\com\serialxp-3-0-2-2600 на C:\
3. Подключите сом-порт программатора к сом-порту компьютера.
4. Подключите USB-порт программатора к USB-порту компьютера. Внимание: при подключении USB-порт программатора к USB-порту компьютера не произойдет никакого подключения нового устройства, как это обычно происходит при подключении других устройств!"
Решил взять программатор и для китайцев тоже, не подскажете что лучше:Infinity Box Plus с набором кабелей (46шт) (с COM портом), или Infinity Plus Slim Edition с набором кабелей (73 шт.)? ? ?
что касается меня. UFS+Infinity+JAF(крякнутый)+эмулятор COM (на схеме pl-2303hx). Хватает с крышей
To_wave добавил 30.06.2009 в 23:50
можно сделать проще. взять Инфинити с 1 шнуром.. и сделать его универсальным. сам так успешно пользуюсь.. откусываешь разъем (под телефон), оставляешь Rx,Tx,GND и все. припаиваешь согласно распиновки, цепляешь БП и шьешь себе спокойно
Последний раз редактировалось To_wave; 30.06.2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от To_wave >
можно сделать проще. взять Инфинити с 1 шнуром.. и сделать его универсальным. сам так успешно пользуюсь.. откусываешь разъем (под телефон), оставляешь Rx,Tx,GND и все. припаиваешь согласно распиновки, цепляешь БП и шьешь себе спокойно
а если поподробней, и желательно с рисунком ? И все таки какой Infinity лучше ? с сом портом, или Plus Slim Edition ?
у меня инфинити плюс слим. (бери тот что дешевле [т.е. где комплект кабелей меньше]).
Берешь 1 кабель, согласно распиновки оставляешь только 3 шнура Rx,Tx,GND.
Ищешь распиновку на телефон, gрипаиваешь согласно распиновке на телефоне Rx,Tx,GND (например как тут) соответствующие шнуры кабеля. Обрати внимание, что Rx на телефоне соответствует Tx на инфинити, и Tx-Rx соответственно.
Далее от БП цепляешь "+" и "-". И шьешь себе на здоровье.
Еще вопрос, что такое сом порт?
смысла нету брать уфт+хвк клон , в одессе клон стоит до 140 бакинских а официальный 160 гдето , советую брать офф с поддержкой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)