Доброго всем времени суток... Ребята подскажите пожалуйста какой приобрести программатор ? Меня интересуют телефоны Нокия, Самсунг Сони Эриксон, Моторола И китайские нокии...
Доброго всем времени суток... Ребята подскажите пожалуйста какой приобрести программатор ? Меня интересуют телефоны Нокия, Самсунг Сони Эриксон, Моторола И китайские нокии...
сетул.ufs.инфинити.
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
И еще один вопрос для набора сообщений, чтобы не отвлекать по напрасну... Инструкции по эксплуатации программаторов написана доступным языком ? заранее благодарен.
Инфа по программаторам:
[QUOTE=shnader09;92602]А на русском языке есть ?
Больше половины документации на англицком языке, так что учи язык.
Еще полно на китайском, но его учить не буду предлагать)))
Вот про Сетул на русском![]()
Если помог не забудь нажать спасибо
Добрый день ! может кто скажет сколько можнт сейчас стоить Smart Clip, и посоветуйте подешле где?
А УФСа у тебя есть, для начала нужен УФС - это база!, затем покупаешь то , что больше несут. Для СЕ однозначно СИТУЛ, для сименсов ничего не нужно, для китов - хз, мнения расходятся. Можно потом приобрести МТ, но это когда раскрутишся, и сам решишь нужен ли тебе он и т.д.
В общем хочу сказать: если только начинаешь работать, то начинать надо с УФС, который никогда не подводит и многофункционален.
Ошибаешся, UFS-ка ещё свое не оджила!! Заметь JAF уже крякнули!!!!! Перебивался одним УФСом, думал купить Джаф но не успел(крякнули его) и не вижу смысла его покупать! Уфс-ка шьет много моделей теелфонов таких как самсунг, нокия, лж, ериксоны, некоторые сониериксоны! Так что ты не прав!![]()
Человек спрашивал о минимуме, а вы сразу лезете к Z3x, не спорю продукт ОЧ. хороший. И вообще давайте в этой теме не меряться пиписьками у кого что и подо что.
UFS+Setool+infinity я считаю минимум для старта
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Для старта достаточно UFS, а там челвек сам решает что ему нужно, а что нет.
У меня товарищ один купил UFS, 2 месяца ппльзовался и сказал это не моё, железо копает, а шить носит ко мне. А UFS используеться тлько для селф теста :) и снятия userlock.
В кривых руках и коврик глючит
Но прежде чем копать железо, нужно посмотреть что внутри. Я имею ввиду в мозгах,(тела) без программатора это я думаю не решить. И если он ставит чистый проц иль флеш (он железячник), то как он заведет тело без программатора?
Вывод: для ремонта программаторы необходимы, ну или менять просто микрофоны, динамики, ЛСД - да и то в некоторых случаях без него не обойтись
нет не совсем так, он поднимает телефон до пределенного состяния и несет ко мне.
ну а проц менять, это он ко мне сразу носит, или звонит и консультируеться есть ли привязка и может ли быть эта прблемма програмною.
ребят, какие мнения о УФС Торнадо (клон) с ХВК ? Стоит дешевле и китай берёт. В чём подводные камни ?
in UFS we trust
Бред, по пводу того что берет китай.
А если oригинальный HWK то хрошо, но стоимость HWK на 10 долларов меньше чем UFS с HWK.
А если клон HWK то это деньги на ветер.
если клон хвк, почему на ветер ? и какова должна быть цена тогда такого ufs ? Сенк ;)
in UFS we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)