Вам неавторитетно мнение супермодератора форума ???
лично я пользовался многими китами... Но доже МБС - 1 лучше любого из них ! (сейчас есть 10-ка и 9-ка)
Вам неавторитетно мнение супермодератора форума ???
лично я пользовался многими китами... Но доже МБС - 1 лучше любого из них ! (сейчас есть 10-ка и 9-ка)
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Да я собственно не утверждал что он плохой или хороший, т.к. им не пользовался. Я говорил по поводу внешнего вида, и того, что он похож на широко распространенных китов.
Для того чтоб говорить и судить им нужно попользоваться, а я имея МБС-1, МБС-2, ОГМЭ-П3 с фокусным 190 мм и МБС-10 пока в чем то еще не нуждаюсь)))
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Ну может и действительно придут альтернативы МБС-10...сам пользуюсь МБС-10 и лучшей альтернативы не видел...а насчет хваленного Альтами ПС0745 ничего не могу сказать...время покажет на что оптика его годится
только эта альтернатива не должна быть сделана в китае, как вышеозначенный альтами. девушка открыто назвала страну-производитель. соответственно и линзы произведены там же.(если оптика была бы не китайской-на это рекламный представитель однозначно обратила бы особое внимание.) а основная проблема китайских линз не то, что они мутнеют, это только уменьшает ресурс инструмента, а то что наносится существенный вред зрению. глазам. безопасная для глаз оптика должна быть ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ, поскольку смотреть в неё приходится по несколько часов в день.
я не смотрел "АВАТАР"...
Ну сильно спорить не буду про китай...НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ:В Китае даже заводов NOKIA несколько штук и это не говорит о том что это фуфло...я сам свой н95 в Пекине покупал,и ТА оригинал..так что завод в Китае еще не о чем не говорит!Практически весь мир имеет свои заводы в Китае,изза чего я думаю нет смысла говорить почему они там,.....Время я думаю введет коррективы в данное обсуждение!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)