Вы не перживайте у меня есть комп но нужен чисто рабочий чисто для прошивок !!!

Мой комп
кейс Термалтек Эврика
блок питание Гигабайт Оддин 800 ватный
Видяха Гефорс 9400 гт
материнка Асус х38 с подержкой фай фай ( биус 1 гиг)
6 хардов 160 гигов

2 двд рв

2 памяти ддр3 по 1 гигу брали за 350 бачей пару
проц q6600

винтилятор брал за 120 баксов

комп устраивает ито время нет порезаться
а хочется реально для прошивок с размером не совсем большим и самое главное Эксклюзив чтобы был тоесть сам кулер зделаю сам порты выведу для удобства
все конектора на переднюю панель и всё такое маленький блок питание АТХ воткнуть
Единственое что я не хочу это соберать из 4го пня
Сейчас какой брэнд бы не был он какойто левый и с досом не оч дружит понимаете
а старенькая двоешная мать чотко работает с досом и с 98мым есть же проги разлочки которые работают под чистым досом , мне такие попадались от самсунгов чорно белых , поэтому что могу сказать просто хочется комп как меньше чтобы шумел во первых как меньше проводов было просто чисто в домашних условием было кайфова пользоваться а не так чтобы бандура была и всё такое там всё равно пространства в нём дофига и никогда оно не используется !!!Я не мастер професионал как вы я честно любитель у меня нету практики я даже честно скажу практики совсем нету но вы больше знаете какие параметры нужны !!!

Я хочу использовать следущие !!!

пень 3 какой нить 733й а у меня есть такой проц

кулер нужно унифицировать чтобы кейс не получился как гроб большой
ну памяти воткну 2 по 128 линейки димы их найти ещё нужно прогоню специально всеми тестами
видяху какую нибудь 64 мега Я её не стоя ставить буду а ёлочку зделаю как на белых машинах ну звучка там будет он у меня будет стоять чито в сети кашмарского незнаю ставить не буду тока послеп тщательной проверки буду на него писать через флешку даже в сети не будет посталю туда несколько ком портов если один згорит ещё будут всё поставлю !!! у меня такие планы !!! хард поставлю 160 гиг может быть чтобы прошивы были там сидирома не будет тока юсби порты чтобы автоматом заражоный диск не поставить , планы таковы !!!