KONTAKT Chemie-не плохая вещь. Но при сильном окислении не очень. Я щавелевую килоту разбовляю дистилировкой И в УЗУ.
KONTAKT Chemie-не плохая вещь. Но при сильном окислении не очень. Я щавелевую килоту разбовляю дистилировкой И в УЗУ.
недавно опробовал еще способ, взял электрическую зубную щетку выкинул батарейки подключил БП 5V и со спиртом, очень удобно чистить разъемы шлейфов и просто поверхностную очистку делать
mne molshe popravliaet zipo. kerosin dlia zajigalok
Пока ацетоном,но не очень доволен. Быстро выветривается и часто менять в ваначке надо его. Что реально посоветуете? (спирт сильно запах даеть,люди на меня смотрят и думают что это перегар)
У себя тоже используем спирт чаще всего иногда ацетон .
А вот разьемы поеденные и резисторы с конденсаторами прохожу окуратно паяльной кислотой потом паялником снова чистка и все почти как новое .( обработка сильно поеденных мест )
solvent 905
Спирт+ Прогрев+ паяльная паста под микросхемы
спиртом чищу
спирт и вата, да еще и мистер!
мистер " мускул " , затем промывка под краном , затем промывка в УЗ ванне с дистиллированной водой , затем после интенсивного отряхивания от излишков воды УЗ ванна со спиртом ( этиловый , изопропиловый ) . значение спирта переоценить не возможно, так-как помимо моющих свойств спирт очень гигроскопичен и втянет всю влагу. заливаю жидким флюсом и грею на AOYUE -853A.;)
Растворителом или спиртом
Хорошо вычищает САН КЛИН, ток разбавлять надо водичкой, и промывать сразу, это средство содержит кислоту
Отлично моет в УЗВ моющее средство "ГАЛС ЭЛЕКТРОНИКС", после него дистиллированая водичка и плата как новая.
Кстати, это средство специально для отмымки плат в УЗВ предназначено.
Последний раз редактировалось Удаленный; 17.07.2008 в 12:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)