Показано с 1 по 9 из 9

Тема: у меня кит 6300

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

По умолчанию у меня кит 6300

кто может сказать что я смогу с ним сделать на програмном уровне с помощью USB?

Sharki13 добавил 03.05.2009 в 19:31
    и еще такая проблемма: тел сам жрет акум, даже когда не пользуешься. т.е. вечером вставляешь полностью заряженный акум. а на утро баттарея разряженна почти в 0. кто знает в чем дело? или это нормальное явление для китов?
    Последний раз редактировалось Sharki13; 03.05.2009 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение

MODERATOR Аватар для MUMANG
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 8 (сообщений: 8)

Smile

Цитата Сообщение от Sharki13 Посмотреть сообщение
    кто может сказать что я смогу с ним сделать на програмном уровне с помощью USB?

Sharki13 добавил 03.05.2009 в 19:31
    и еще такая проблемма: тел сам жрет акум, даже когда не пользуешься. т.е. вечером вставляешь полностью заряженный акум. а на утро баттарея разряженна почти в 0. кто знает в чем дело? или это нормальное явление для китов?
    Могу подсказать одно:Флешка много жрёт питания.Форматни её полностью,если подубитая станет меньше зато глюков не будет.Если не поможет,тогда контроллер питания или обычный непропай,а там шнуром ничего не сделать.Как вариант перепрошить,но я сомневаюсь.Пробуй.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

да флешки вообще нету. а собственная память сама вечно форматируется какого-то.. а шить как? спец кабель покупать? а то не хотелось бы в него больше вообще ничего вкладывать. проще выкинуть.

Поблагодарил(а)
    0

Инструкции по сборке кабеля ищи в поиске,а вообще если есть ненужный кабель с Prolific Pl2303,Cp2101,или на худой конец Arc micro,то особо сложного ничего нет.Схем микросхем и распайки шнуров навалом.Опять же пользуйся поиском)))

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

на плате 6300 я нашел контакты Rx,Tx,GND,Vbat. На контакт Vbat нужно подавать напряжение и какое?

Поблагодарил(а)
    0

Vbat=+ на 5v usb.
    Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Тогда такой вопрос: у меня 6300, китайская, версия прошивки 05.00, внутри меню на русском языке, но смс пишет на всех языках, кроме русского; также меню совсем не нокиевское и т.д., то есть имеется много всяких нехороших нюансов, которые омрачают пользование. Дрова и проги на комп ставил, при подключении комп телефон распознаёт, но только как съёмный диск, в телефоне высвечивается на выбор(хранение данных/веб-камера/com-порт) а именно лишь для перекачки файлов. А все программы для перепрошивки его в упор не видят. Можно ли тут что-нибудь сделать или лучше выкинуть, чтобы нервы не портить? С кабелем, вроде бы, всё нормально, но он не нокиевский.

Gold Member Аватар для Xishnik787
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 11 (сообщений: 9)

Цитата Сообщение от Aftertomorrow Посмотреть сообщение
    Тогда такой вопрос: у меня 6300, китайская, версия прошивки 05.00, внутри меню на русском языке, но смс пишет на всех языках, кроме русского; также меню совсем не нокиевское и т.д., то есть имеется много всяких нехороших нюансов, которые омрачают пользование. Дрова и проги на комп ставил, при подключении комп телефон распознаёт, но только как съёмный диск, в телефоне высвечивается на выбор(хранение данных/веб-камера/com-порт) а именно лишь для перекачки файлов. А все программы для перепрошивки его в упор не видят. Можно ли тут что-нибудь сделать или лучше выкинуть, чтобы нервы не портить? С кабелем, вроде бы, всё нормально, но он не нокиевский.
    Отнеси лучше в СЦ там им и расскажешь всё что рассказал тут и они тебе помогут.
    Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]
    Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!

Еврики E315370440425
    Рублики R252638468610
    Долларики Z330849271542

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Да ничего ты с ней не сделаешь. Ну перешьешь, а что даст? Только язык модправишь, может... Из китайца оригинал не сделаешь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права