принесли тело с заменой шлейфа, поменял но не работает камера, пишет закройте приложения, подкидывал два шлейфа и прошивал результата нету.
принесли тело с заменой шлейфа, поменял но не работает камера, пишет закройте приложения, подкидывал два шлейфа и прошивал результата нету.
похоже на шлейф, но раз менял то .. ,проверяй положение установки камеры, или оригинальный ищи шлейф
Проверь разьём шлейфа на плате
ПРОШЕЙ,ПРОСТО ТЫ УСТАНОВИЛ НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,ОБНОВИ ЕГО(ПРОШЕЙ)
не забудь поблагодарить!!!
конектор шлейфа я смотрел там все нормально, пропаевал но без результатано.
прошивка здесь не причем. Все дело в шлейфе . Очень часто такое бывает. Если нету проверить другой то с этим пробуй в разном положении камеру фиксировать.
да попробуй и спали тело...
шей...шей...
заходи на se-zone.ru там на форуме спраси
mehannikkk добавил 23.05.2009 в 14:47
или попробуй поставить другие дрова на камеру....
Последний раз редактировалось mehannikkk; 23.05.2009 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Подскажите, а как меняется камера при замене шлейфа? Её надо перепаивать или она просто на разъёме?
Я же из уважения...
здоров. у меня два тела. у первого таже проблема. второе-плата подкидывал вместо первого, камера работает. у второго тела неработал микрофон, снёс микросхемку, поставил перемычки, сделал. А вот камера стала прописывать ту же ...............!!!! В чём может быть проблема? копаем ищем дальше...
несколько раз подкидывал. раз десять, работала камера. Тоесть тут на шлейфы и коннекторы грешить трудно.
termoyadernij добавил 12.07.2009 в 15:06
Z710i тела
Последний раз редактировалось termoyadernij; 12.07.2009 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)