NOKIA 3250 при замене шлейфа плохая слишимость (микрофон) на старом шлейфе работает нормально можна ли както добавить усиление микрофона? шлейфрв 3 штуки пробовал менять результат одинаков
NOKIA 3250 при замене шлейфа плохая слишимость (микрофон) на старом шлейфе работает нормально можна ли както добавить усиление микрофона? шлейфрв 3 штуки пробовал менять результат одинаков
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
не оригенал
uneversal добавил 21.05.2009 в 15:47
сопротивление уменьша даже ставил перемичку результат тотже
Последний раз редактировалось uneversal; 21.05.2009 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
если шлейф не орегинал то возможно сопротивление больше слышемость хуже если найдеш то можномикрофон поставить другой по хороктеристикам
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
где перемычку ставил?
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
Ставил перед выходом на микрофон
Люди, ну так никто не решил эту проблему?
Проблема в том, что после замены вышеуказанного шлейфа собеседник на том конце жалуется на практически отсутствующую слышимость моего разговора. На старом шлейфе с микрофоном проблем небыло
Вот пробуйте так!
Можно, на плюсовой контакт микрофона нужно добавить напряжение, сделать больше того, которое там сейчас есть, но не более 20 % той величины, которая есть сейчас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)