Господа, а если у меня HWK+UFS Micro и картридера внутри никаког нет, и схемы я такой не нахожу, чтобы туда симкодержатель пристроить. Может знает кто, можно ли карту SeTool туда внедрить?
Господа, а если у меня HWK+UFS Micro и картридера внутри никаког нет, и схемы я такой не нахожу, чтобы туда симкодержатель пристроить. Может знает кто, можно ли карту SeTool туда внедрить?
Не понимаю вопрос. На кой Томас мне ее покупать, если я не уверен что могу ее использовать. А купить не проблема, 80 бакинских и мне ее доставят в 3-4 дня. Вопрос в том, как мне можно ее использовать, если у меня есть HWKuFS Micro, а там нет картоприемника и схемы такой я тоже не нашел??? Возможно ли юзать карту SE Tool 2 - Sony Ericsson c UFS Micro?Как еще можно получить возможности Se Tool??
TO: mobilemonyak
Уважаемый, спасибо огромное, мне ведь и не надо обязательно внедрять карту в UFS, я просто хочу с минимальными затратами получить полный функционал SeTool'а. Если говорите карта с ридером в моем случае оптимально, - я согласен. Только ради Бога, объясните мне про эти карты Шлюмберга или хотя бы ссылку где об этом почитать и как в таком случае тело Ericson конектится с компом, через какой интерфейс и каким софтом? (обыскался, ничего не могу найти). Ну вот я так понял ридер (донгл) с картой вставляются в USB, а через что соединяют тел? Через UFS и DirectCOM с соответствующим кабелем? Через USB? В чем разница SeTool 2 и SeTool 3? Заранее спасибо. Извините за множество вопросов.
Что такое SETool карта ил же донгл? Это доступ к самой программе сеатула, у меня например донгл есть купил както давненько класная вещь выглядик как флешка юсбишная, вставляеш в юсб ставиш дрова и она тебе даёт возможность запустить саму программу! А конектить телефоны ты сможеш через Уфс и юсб кабель! В самой проге есть выбор через что ты хочеш законектить само тело! Вот и все! А то что бок SETool это просто напросто что ты сможеш в этот коробок вставить кабель с разъёмом RJ45!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)