скачивайте .
у меня ufs 3 tornado там плата другая что делоть? помогите пожалуста :cry:
Пожалуста :) 2007-07-13_180802.png
Плата такая же как и на схеме - сделал как нарисовано - но ничего не получается...Кард-ридер не видится, карта не видится.
по схеме сделал. работает все ок.
ufs 3 tornado тоже не работает
darms добавил 11.02.2009 в 21:17
после переделки должно появится новое устройство при подключении ufs?
Последний раз редактировалось darms; 11.02.2009 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Схему переделал, а где взять восьмипиновый держатель симки?
shurra добавил 09.05.2009 в 13:33
Может можно как-то переделать под шестипиновый держатель?
Последний раз редактировалось shurra; 09.05.2009 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Да купи ридер стоит 200р и непарься
Уже переделал из шестипинового - всё работает !
Купил Hwk micro и теперь не переделать
я как понял выход это купить ридэр?Подойдет ли обычгый sim reader или надо специальный под setool
Не только под setool. Там используется usb-интерфейс для карт Шлюмберга.
У меня UFS 3 tornado хавк рабртает , а вот при установки Setool или другой карты невидет её , картинка не совпадает ни скакой из виденных (usb на нём тоже не работают) хотя куплен через ufsx.org может кто знает ещё варианты подключений ?
lllSerzHlll добавил 05.09.2009 в 21:16
Что можно сделать с таким UFSом
Последний раз редактировалось lllSerzHlll; 05.09.2009 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Вот немношко дополнение. установил работает без проблем
Огромное Спасибо ! попробывал но к сожелению так как юзб по какойто причине не работают а схема завязана твоя на юзб , ничего невышло , пробывал на второй делать тоже самое НОЛЬ , может знаеш почему может не работать на нём USB ?
у меня с первого сработало отлично не жалуюсь, смотри внимателно может чтото неправилно паяеш?
Господа, а если у меня HWK+UFS Micro и картридера внутри никаког нет, и схемы я такой не нахожу, чтобы туда симкодержатель пристроить. Может знает кто, можно ли карту SeTool туда внедрить?
Не понимаю вопрос. На кой Томас мне ее покупать, если я не уверен что могу ее использовать. А купить не проблема, 80 бакинских и мне ее доставят в 3-4 дня. Вопрос в том, как мне можно ее использовать, если у меня есть HWKuFS Micro, а там нет картоприемника и схемы такой я тоже не нашел??? Возможно ли юзать карту SE Tool 2 - Sony Ericsson c UFS Micro?Как еще можно получить возможности Se Tool??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)