Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 501

Тема: Nokia TV C1000+

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от алекс78 Посмотреть сообщение
    а функция в настройках acceleermeter calibration работает? главное нажимай точно в крестик...
    да, я пробывал, но нажимая точно в крестики калибровка начинается сначала , а если точно нажать в левый верхний и правый нижний то чтобы попасть в центральный мне приходится нажимать полтора сантиметра вправо тогда пошет *ок* .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата:Сообщение от alex-vas77
    Нажми центр. квадрат вниз и держи. У меня включается.

buch - пробуй этот вариант , у мя работает

не работает, включается плеер, эти кнопки вообще настраивать самому можно. По моему это из-за прошивки, ну нету просто в ней фонарика.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от buch Посмотреть сообщение
    Цитата:Сообщение от alex-vas77
    Нажми центр. квадрат вниз и держи. У меня включается.

buch - пробуй этот вариант , у мя работает

не работает, включается плеер, эти кнопки вообще настраивать самому можно. По моему это из-за прошивки, ну нету просто в ней фонарика.
    ну тада хз, а вообще какие у тебя пункты в настройках телефона?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

"Цитата:
    Сообщение от zuych2
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,что с телефоном -китайский нокиа с 1000. Сначала появилось сообщение "наушники включены - наушники выключены", потом телефон перестал реагировать на нажатие кнопок, сенсорный экран работает нормально. Периодически телефон теперь выключается сам. Можно ли как-то это исправить? Мастерских по ремонту телефонов в нашем поселке нет.

наверное попала вода или накопился конденсат по пробуй просушить и збросить на заводские настройки 1122"

Помогло минут на 20, потом телефон снова перестал реагировать на кнопки. При включении на зарядку телефон иногда выключается сам, отключаю зарядку - включается...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Unhappy по nokia c1000

Здрасьте! бодался-бодался я с настройками инета и ммс на с1000, но так ничего и не вышло-мигает значок G-потом просто горит синим цветом, но в итоге аппарат пишит что память заполнена? Что не так-пробовал делать все, итог никакой!
    p/s кстати адрес начинать с www или wap?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от сусуман Посмотреть сообщение
    Здрасьте! бодался-бодался я с настройками инета и ммс на с1000, но так ничего и не вышло-мигает значок G-потом просто горит синим цветом, но в итоге аппарат пишит что память заполнена? Что не так-пробовал делать все, итог никакой!
    MMS можно настроить, автоматически, отправь SMS на номер оператора!
    Для настроек инета, через телефон используется WAP особенно удели внимание настройкам профиля и браузера (зайди на официальный сайт оператора и проведи настройку в ручную, там есть необходимый материал)!
    С настройками GPRS пока и сам не разбирался, руки не доходят.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Всем здравствуйте!У меня вопрос,господа ,подскажите пожалуйста,на с1000 есть A2dp ,и если есть, то как включить данный режим??

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

интернет просто.вставляешь SIM телефон который подерживает нет.запрос настроек у оператора.быстро переставляеш сим в свой телефон и получаеш настройки.устанавливаешь интернет в первую строку ммs во вторую.заходи в нет через wap.mail.ru /скачай мобильный агент на телефон сразу и пользуйся нетом через wap. кто подскажет как установить программы для чтения word и exel документов в телефоне с возможностью коректировки?как устанавливать игры?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Юра226 Посмотреть сообщение
    На этом телефоне нет поддержки ява-машины.Но зато загружен собственный браузер- интернет эксплоурер.Как настроить интернет уже много писалось,см.выше.Я выяснил следующее - билайн поддерживает автоматические настройки,мегафон можно настроить вручную.Но есть одна хитрость - в качестве домашней страницы я установил www.msn.ru. Теперь грузит все,вплоть до картинок и видео.И не разу не написал ничего про память.Попробуй.Я,теперь очень довольный.Кстати, в msn есть служба обмена мгновенными сообщениями.Только нужно зарегистрироваться.
    А,у меня есть вопрос- у кого сколько держит аккумулятор?У меня держит 1.,5 суток в довольно активном режиме.
    опиши пожалуйста подробнее как ты устанавливал msn.ru и ты имееш ввиду что читает и word документы?спасибо

svoboda добавил 18.03.2010 в 13:24
    Цитата Сообщение от kykyM6ep93 Посмотреть сообщение
    Ребят помогите плииииззз ссылка на настройку Инета битая( не могу настроить Инет (Билайн) на TV c1000+ ...Если кто то уже настраивал GPRS на нем прошу помочь)
    вставляешьсим в телефон подерживающий нет .делаеш запрос настроек у своего оператора .быстро переставляеш сим в свой телефон и настраиваешь согласно полученных настроек.

svoboda добавил 18.03.2010 в 14:36
    аси нет . формат .mrp набираешь *#220807# телефон лезет в инет . значит формат работает .распакуешь этот фал dsm_gm.rar закачиваешь в карту памяти в папку mythroad туда же распакованые игры. отключаешь 1 симку набираешь *#220807# играешь
    что то у меня не получается запустить игры .то после start up на экране пишет bufer

svoboda добавил 18.03.2010 в 15:57
    на нижнюю клавишу джойстика нажми и удерживай.так же и выключай

svoboda добавил 18.03.2010 в 16:07
    Цитата Сообщение от сусуман Посмотреть сообщение
    настройки написал ниже .вход через Wap
    Последний раз редактировалось svoboda; 18.03.2010 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Активная карта со всеми функциями по умолчанию - 1.
    Как это можно поменять?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

аси нет . формат .mrp набираешь *#220807# телефон лезет в инет . значит формат работает .распакуешь этот фал dsm_gm.rar закачиваешь в карту памяти в папку mythroad туда же распакованые игры. отключаешь 1 симку набираешь *#220807# играешь
    телефон работает и откликается .у меня в mythroad весит папка msn после закачки и проб запуска игр появилась еще одна папка mor_list92. в высветевшейся игре сплошные квадратики что куда не знаю.факт тот что еще и не специалист.специалисты отпишитесь подробно начиная с как распаковывать и до запуска игр и чтения текстовых документов для таких как я.буду благодарен.

svoboda добавил 18.03.2010 в 17:50
    как сделать чтобы телефон читал текст скаченный с компа и возможность его коректировки?спасибо заранее.вижу что есть здесь специалисты которые все могут с этим телефоном

svoboda добавил 18.03.2010 в 17:55
    получилось?

svoboda добавил 18.03.2010 в 18:06
    кто нибуть откликнулся касаясь Java

svoboda добавил 18.03.2010 в 18:13
    alex 77 подскажи более подробнее на примере одной игры как ее запустить и как читать скаченные папки word-их текстов.вижу ты с этим телефоном на ты.спасибо
    Последний раз редактировалось svoboda; 18.03.2010 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию с1000

Всем привет! Уважаемые, помогите приобрести дисплей на nokia c1000 tv. Может кто адресок подкинет....Заранее благодарен.
    Изображения Изображения

Начинающий Аватар для алекс78
    Поблагодарил(а)
    0

сначала стираешь все в папке mythroad ,, распакуешь этот фал dsm_gm.rar #403 (несколько раз нажать появиться dsm_gm.mrp..закачиваешь в карту памяти в папку mythroad туда же распакованые игры так же ....mrp отключаешь 1 симку набираешь *#220807# играешь) что касается текстов ТХТ (берешь любой текст кидаеш в текстовый документ в компе нажимаешь файл..верхний левый угол..нажимаешь сохранить как,меняеш кодировку на UTF-8. сохраняешь кидаеш текст в карту памяти ЕВоок) ,,опции..открыть книгу...0 или настройки.. кодирование ставишь UTF-8............ ок читаешь..............

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

спасибо.с текстом для чтения вроде разобрался с подсказок GSM правда сохраняю текст в Юникоде. скажи пожалуста приустановке интернета есть на mail.ru мобильный windows.его можно както установить на этот телефон? может есть что установить чтобы можно было работать с word exel. подскажи пожалуста после скачки текста имеющиеся на странице фото не отображаются какие есть варианты.может еще что интересного есть для максимального использования этого телефона а то без Java скучно.

Начинающий Аватар для алекс78
    Поблагодарил(а)
    0

этот с1000 только подобие айфона в него почти не чего не засунеш, если только в формате мрп,вроде существуют разные программы правда на китайском языке

Новичок Аватар для SHEF64
    Поблагодарил(а)
    0

Поповоду дисплея не проще купить новый телефон.
    будет дешевле!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

этот с1000 только подобие айфона в него почти не чего не засунеш, если только в формате мрп,вроде существуют разные программы правда на китайском языке
    кстати тыкался и получилось сбрасывать в ebook и снимки с компа. правда с играми заморачка что на китайском. алекс78 а сброшенный текст можно както корректировать в ebook?

svobo добавил 23.03.2010 в 14:29
    Цитата Сообщение от SHEF64 Посмотреть сообщение
    Поповоду дисплея не проще купить новый телефон.
    будет дешевле!
    здравствуйте Syef64 вы давно же на форуме может что интересного для tv c 1000 ?как его по максимальному использовать кроме нета и чтения текста.?
    Последний раз редактировалось svobo; 23.03.2010 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

как отклюить 1сим? через равота тольло с сим 2? сёравно лезит в инет помагите

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Антонию1. в меню телефона есть файлик с нарисованными двумя сим.выставляешь на сим2 если нет симки.набираеш код и играешь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию Проблемы подключения к ПК

Добрый день всем !

При подключении телефона к ПК телефон не видит комп , а комп телефона.

На телефоне включается только зарядка. И больше никаких сообщений.

Телефон новый , первый раз подключаю к компу его , в инж. меню ничего не менял.

Что-то можно попытаться сделать , или брак ?

Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права