Хорошо ответил! Я в инженерное меню не полезу, кучу форумов почитал и понял что ктиаца проблематично прошить и тем более восстановить!
TV c1000 не работает "Быстрый набор"
Быстрый набор
1-главное меню-призыв центр-настройка вызовов-быстрый набор.
В быстром наборе сам быстрый набор должен быть включен,а во второй позиции(изменить номер)жмем изменить и в открывшихся полях от 2 до 9 меняем пустые поля на телефоны из записной книги и это подтверждаем.
При вызове быстрым набором жмем кнопку номера быстрого нобора(скажем 2) и держим ее секунды две до начала этого самого вызова.Удачи.![]()
Премного благодарен.Фишка в том ,что на моей старенькой NOKIA быстрый набор : "2"-"вызов", а в данном девайсе достаточно удержать "2".Очень удобно.
Как включить фонарик на TVC1000? В настройках ни где нету.
смотри 411 сообщение
после 3-х часов возни и ~8-ми перезагрузок ("восстановить заводские настройки") всё работает.
но есть маленькое "но": в настройках телефона не отключать СЛАЙД ШЛЮЗА
почему - не знаю, но так оно ...работает...
А кто нибудь видел темы для C 1000+ ? Если видели , подскажите пожалуйста! За ранее благодарен.
народ , кто знает , помогите плиз. У мя такая проблема работает только левая половина сенсерного экрана, с чем это может быть связано?
Нажми центр. квадрат вниз и держи. У меня включается.
Последний раз редактировалось алекс78; 13.03.2010 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)