не знаю как у тебя лично . но у всех вроде работает. повторяю набираешь как обычный номер *#220807# телефон лезет в инет ? если выскакивает ошибка попробуй перезагрузи или збросить на заводские настройки .... а что у тебя с 1 симкой? и как телефон на код реагирует..и что .типа ошибка.? у меня если набрать код идет выход в инет.а если закачаешь фал dsm_gm.rar в карту памяти в папку mythroad туда же распакованые игры то уже после кода показывает список игр. незабывай отключать 1 симку тогда игры запускаются
вот по пробуй
Последний раз редактировалось алекс78; 13.03.2010 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
телефон работает и откликается .у меня в mythroad весит папка msn после закачки и проб запуска игр появилась еще одна папка mor_list92. в высветевшейся игре сплошные квадратики что куда не знаю.факт тот что еще и не специалист.специалисты отпишитесь подробно начиная с как распаковывать и до запуска игр и чтения текстовых документов для таких как я.буду благодарен.
svoboda добавил 18.03.2010 в 17:50
как сделать чтобы телефон читал текст скаченный с компа и возможность его коректировки?спасибо заранее.вижу что есть здесь специалисты которые все могут с этим телефоном
svoboda добавил 18.03.2010 в 17:55
получилось?
svoboda добавил 18.03.2010 в 18:06
кто нибуть откликнулся касаясь Java
svoboda добавил 18.03.2010 в 18:13
alex 77 подскажи более подробнее на примере одной игры как ее запустить и как читать скаченные папки word-их текстов.вижу ты с этим телефоном на ты.спасибо
Последний раз редактировалось svoboda; 18.03.2010 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
сначала стираешь все в папке mythroad ,, распакуешь этот фал dsm_gm.rar #403 (несколько раз нажать появиться dsm_gm.mrp..закачиваешь в карту памяти в папку mythroad туда же распакованые игры так же ....mrp отключаешь 1 симку набираешь *#220807# играешь) что касается текстов ТХТ (берешь любой текст кидаеш в текстовый документ в компе нажимаешь файл..верхний левый угол..нажимаешь сохранить как,меняеш кодировку на UTF-8. сохраняешь кидаеш текст в карту памяти ЕВоок) ,,опции..открыть книгу...0 или настройки.. кодирование ставишь UTF-8............ ок читаешь..............
спасибо.с текстом для чтения вроде разобрался с подсказок GSM правда сохраняю текст в Юникоде. скажи пожалуста приустановке интернета есть на mail.ru мобильный windows.его можно както установить на этот телефон? может есть что установить чтобы можно было работать с word exel. подскажи пожалуста после скачки текста имеющиеся на странице фото не отображаются какие есть варианты.может еще что интересного есть для максимального использования этого телефона а то без Java скучно.
этот с1000 только подобие айфона в него почти не чего не засунеш, если только в формате мрп,вроде существуют разные программы правда на китайском языке
кстати тыкался и получилось сбрасывать в ebook и снимки с компа. правда с играми заморачка что на китайском. алекс78 а сброшенный текст можно както корректировать в ebook?
svobo добавил 23.03.2010 в 14:29
здравствуйте Syef64 вы давно же на форуме может что интересного для tv c 1000 ?как его по максимальному использовать кроме нета и чтения текста.?![]()
Последний раз редактировалось svobo; 23.03.2010 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Антонию1. в меню телефона есть файлик с нарисованными двумя сим.выставляешь на сим2 если нет симки.набираеш код и играешь
Добрый день всем !
При подключении телефона к ПК телефон не видит комп , а комп телефона.
На телефоне включается только зарядка. И больше никаких сообщений.
Телефон новый , первый раз подключаю к компу его , в инж. меню ничего не менял.
Что-то можно попытаться сделать , или брак ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)