Я бы хотел, чтобы мне объяснили как переключить память телефона на флешку, так как объём телефонной памяти 103 Кб.
И ещё, как увеличить объём загружаемых изображений, чтобы выйти из ограничения в 20 Кб.
И ещё, как увеличить объём загружаемых изображений на рабочий стол, чтобы выйти из ограничения в 220 Кб.
не могу настроить MMS мегафон. Если кто знает объясните по шагово . Зарание спасибо.
Господа - товарищи, подскажите, как настроить блютуз гарнитуру. Что-то в магазине продавцы не смогли настроить. Поэтому от покупки временно пришлось отказаться. А так хотца, в машине неудобно с такой котлетой у уха ездить и говорить, тем более это незаконно и не безопасно. Спасайте !!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Еннот; 12.01.2010 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
проверь наушник на другом телефоне- если работает - то в СЦ.
Второе гнездо зарядки от Nokia - очень "хрупкое"
чуть не так вставил зарядку и внутренний штырь ломается сразу !!
Пробовал зарядить телефон через второе гнездо, одним и тем же зарядником с переходниками. Через 6 часов зарядки, половина шкалы на дисплее, разрядился за час.
у меня заряжается через нокиевскую зарядку - !
зарядка оригинал.
Подскажите!Не видит флешку.Все было нормально,а после того как удалил с флешки не нужный хлам,перестал видеть.Другие вставлял,тоже самое??
а где найти асю на этот телефон?помогите плиз!
я пробовала набирать коды какие то,непомогло...пробовала набрать как узнать мой баланс...или я не там ввожу?где надо вводить?
формат .mrp тоже не читает хотя на разных форумах написано что читает...что делать?
не здох работает нормально. но жжужит . уже привык.так что все норм
не знаю как у тебя лично . но у всех вроде работает. повторяю набираешь как обычный номер *#220807# телефон лезет в инет ? если выскакивает ошибка попробуй перезагрузи или збросить на заводские настройки .... а что у тебя с 1 симкой? и как телефон на код реагирует..и что .типа ошибка.? у меня если набрать код идет выход в инет.а если закачаешь фал dsm_gm.rar в карту памяти в папку mythroad туда же распакованые игры то уже после кода показывает список игр. незабывай отключать 1 симку тогда игры запускаются
да вот теперь залез в интернет,реагирует как ты написал,а где этот файл взять?
P.s прости за глупые вопросы просто я в нокии ничего не понимаю(((всю жизнь были сони ерексоны...у меня только одна сим-карта и это мтс...и можно еще узнать?почему он мне за заход в интернет берет так много денег?( 30+ рублей....(
Вложения dsm_gm.rar (44.7 Кб, 3 просмотров) пункт#314 распакуешь этот фал dsm_gm.rar фаил не забудь распаковать ..раскрыть и взять что внутри этого файла.. закачиваешь в карту памяти в папку mythroad туда же распакованые игры. отключаешь 1 симку набираешь *#220807# играешь ...уменя за вход денег неберет симка мегафон ....рекомендую вообще интернет отключить на мтс..а случайно не wap в место инета стоит? этот код *#220807# и без инета работает и денег за заход в интернет брать не должен
алекс78 добавил 14.01.2010 в 21:29
Вложения dsm_gm.rar (44.7 Кб, 3 просмотров) пункт#311
Последний раз редактировалось алекс78; 14.01.2010 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Подскажите, пожайлуста, у кого родной зарядник, какие характеристики он имеет. Хочу подобрать по значению.
К примеру INPUT:100V-250V 200mA 47/63HZ, OUTPUT:5V 500mA
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)