Подскажите как Контакты Синхронизировать ? Кто нить в курсе Подскажите Плиз !!!!
ребята всем привет. нельзя ли увеличить память телефона? 95 к- очень очень мало
У меня A968TV (китайский нокия). На нем стоит одна игрушка. Пробовал загрузить игры, взятые с этого форума, не пошла ни одна игра( пробовал nes, java, sega, dendi...). В инете инфы по этому телефону очень мало, если кто чем-нибудь поможет буду весьма признателен!
очень тихо слышат абоненты...настройки не помогают...! подскажите что делать!
Amigo 7709
Почитай третью страничьку может найдёт азарение.
на страничке ничего конкретного нет....! в инженерное меню входил...менял настройки ...но все тоже самое!
Ссылка есть на странице http://plus-mobile.ru/downloads/ но она пака не рабочая, обещали в ближайшее время исправить.
JKL добавил 24.10.2009 в 15:22
Увыжаемые Гуру китайских телефонов, помогите решить такую проблему.
Имеем в своём распоряжении тел С1000+, при просмотре текстовых документов на экране в место буков китайские иероглифы и пустые квадратики (умные люди сказали это несоответствие шрифтов), внимание вопрос - чем или как это вылечить?.
Последний раз редактировалось JKL; 24.10.2009 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Всем здрасте несклько раз прочёл форум но так и не понял где в настройках зделать так чтоб использовалась карта памяти а не память телефона а то с горем попалам настроил инет но тепеь мне телефон пишет что не достаточно памяти, зарание спасибо.
Чтение электронных книг в TV-C1000
Чтобы закачать электронные книги в телефон:
1. Просто берем текст (анекдоты, книгу и т.п.)
2. Прокачиваем через блокнот или Word, сохраняем в виде txt в кодировке UTF-8.
3. Кидаем на телефон на флэшку в папку Ebook
4. Теперь все - читаем на здоровье (только надо установить кодировку
UTF-8 в настройках книги).
yuko2009 добавил 25.10.2009 в 17:59
Решение пока не найдено. Ходить можно по сайтам wap. Для хождения по "большим" сайтам через wap можно использовать следующую фишку : заходишь на сайт http://www.skweezer.com/ и там вбиваешь нужный адрес и нажимаешь Поиск.
Последний раз редактировалось yuko09; 25.10.2009 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Ребята. Подскажите пожалуйста, как на этом телефоне hard reset сделать (какую комбинацию надо набрать или какие клавиши зажать?) Очень надо.
Можно ли закачать в телефон фильм? Если да, то какой формат? Спасибо
Перекодируй фильм в формат mp4 для мобильного тефона любым из кодировщиков (я пользуюсь VideoFab Converter) закачеваеш полученный фильмец на карту памяти и всё, далее разряжаешь (и без этого не энергоёмкий) аккумулятор своего телеона в своё удовольствие, но это лечится наличием поблилости адаптера питания и разетки ~ 220 v.
Просмотр фильмов
Установите на компьютер конвертер ( Total Video Converter http://files.mail.ru/WHZJLR файл TVC321ru), который преобразует фильмы dvd, avi в формат 3gp . Далее закидываешь в телефон в папку Video на флэшку и смотришь.
У большинства китайцев платформа MiniJ (mrp). Соответственно и игры должны быть с расширением mrp. Для того что бы проверить поддерживает ли телефон эти игры надо ввести код *#220807# . Если телефон работает с mrp то пойдет какая-нибудь реакция на этот код (может запуститься браузер). Если есть реакция на код, то следует игры положить в папку mythroad на флэшке. Сам список установленых mrp-игр запустится после ввода выше указанного кода.
Дело в том, что у меня разбит экран, и черт меня дернул сделать hard reset из меню. Теперь при загрузке телефона он требует откалибровать экран!!! Поэтому не включается! Нашел в интернете файл при помощи которого можно обойти процедуру калибровки, но для этого нужно сделать hard reset не из инженерного меню, а при помощи клавиш, в самый начальный момент загрузки телефона! Кто может подсказать именно какие клавиши зажать для этого
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)