Беда-разрядился TVC 1000 ,поставил на зарядку-итог,включился и мигает надпись"нажмите левую разлочить ключевых софт". На нажатие клавиш не реагирует.
Что делать?
Беда-разрядился TVC 1000 ,поставил на зарядку-итог,включился и мигает надпись"нажмите левую разлочить ключевых софт". На нажатие клавиш не реагирует.
Что делать?
Нажать "Разб" и #. Заблокировать так же.
Ребят, а то что нет Javы в телефоне, не исправить?
сем привет
SERGEI72 добавил 10.09.2009 в 20:00
пр.подскажите где под наклейкой клавы в нокия с 1000 находятся Tx Rx GND?
Последний раз редактировалось SERGEI72; 10.09.2009 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
HELP me !!!! Телефон завис в режиме <<Наушники>>. В другие профили не переключается. Возможно это как-нибудь решить? Помогите плз.
ебята подскажите, после активации высокоскоростной сим убил телефон.Далее сделал прошивной кабель, слил фулл, отформатировал как 16 мегабайт, заливал и свой фулл и скаченный с инета.Использовал Спайдермена 2.55.Ничего не помогает труба не включается.Что делать?
Я не могу установить драйвера на висте! У меня с1000 тока заряжается и всё! Пробовал, скачивал с ссылок, которые были выше, но ничего не работает! Может из-за висты, потому что они были все для XP? помогите плиз!
Подскажите можно ли как то увеличить чувствительность у микрофона в Nokia TV C1000? А то меня плохо слышно.
На этом телефоне нет поддержки ява-машины.Но зато загружен собственный браузер- интернет эксплоурер.Как настроить интернет уже много писалось,см.выше.Я выяснил следующее - билайн поддерживает автоматические настройки,мегафон можно настроить вручную.Но есть одна хитрость - в качестве домашней страницы я установил www.msn.ru. Теперь грузит все,вплоть до картинок и видео.И не разу не написал ничего про память.Попробуй.Я,теперь очень довольный.Кстати, в msn есть служба обмена мгновенными сообщениями.Только нужно зарегистрироваться.
А,у меня есть вопрос- у кого сколько держит аккумулятор?У меня держит 1.,5 суток в довольно активном режиме.
Добрый день.
Имеется Nokia TVC1000. При подключении к компу предлагается на выбор: USB-накопитель или WEB-камера.
Подскжите, какой программой можно в телефон перекинуть контакты из MS Outlook? Пробовал несколько вариантов Phone Suite, не видится телефон.
кто в курсе, нужно ли делать раскачку батарейки на нем или нет? я читал что не нужно, а то убьет батарею =/
guizmo добавил 14.09.2009 в 13:05
ты не пробовал боковые кнопки нажимать? =)
guizmo добавил 14.09.2009 в 13:10
только прошивкой, но я еще ни одной нормальной не нашел /// пробовал 3 разных ставить, пока ничего, java появилась, но пока только посредственная, буду пробовать дальше
Последний раз редактировалось guizmo; 14.09.2009 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
всем привет если кто нибудь знает подскажите плиз в общем со своего TV 1000 не могу выйти в нет с мтс автоматические настройки неприходят а ручные неработают может какая либо прошивка поможет подскажите
кто подскажет как поставить флешку как память по умолчанию? уже все настройки излазил нигде не нашел =/ просто когда в инет лезу большие страницы не загружает (((
1) телефон перестал уходить в спячий режим раньше я выставлял на 5 сек и он падал а щас все время горит подсветка может кто подскажит как избавиться от этой проблемы
2) все время горит фонарик тусклым светом пробывал отключить не получаеться когда снимаю ботарею с телефона он начинает медленно тухнуть.
зарание спасибо! =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)