Принесли телефон 6300. Включаешь сразу перезагружается. Прошил выр. 7.00 а у него был 7.21. После проши тыл нормально работает без сим, если устан сим тыл напишит функции телефона ограничены. Что мне сделать прошить 7.21 вер. или разлочить и как?
Принесли телефон 6300. Включаешь сразу перезагружается. Прошил выр. 7.00 а у него был 7.21. После проши тыл нормально работает без сим, если устан сим тыл напишит функции телефона ограничены. Что мне сделать прошить 7.21 вер. или разлочить и как?
прошей для начала 7,21
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
И логи покажи, похоже сертификаты
Это лог того что пишет програматор при нажатии идетнтифай, чем шил хоть
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Прошивкой тут не пахнет!......................
Согласен! но "Функции телефона ограничены" говот уже о чёмто!
Понизь ББ5 без даунгрейта тогда увидиш, без логов дальнейшая дискуссия бессмысленна
Вот именно о чем то, поэтому еще раз говорю без логов ранол
А прошивкой тоже такой причина будет?
Джафом а покозал все ок
Подключи к джафу и нажми кнопочку INF
Спасибо всем! Вчера я скачал прогу ББ5кинг потом с ней разблокировал и все на ураа! тему можно закрыть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)