Привет всем. У меня на N72 разбился дисплей я заказал новый а когда его поставил экран светится белым кнопки реагируют на нажатие.Проблема в том что дисплей китайский а телефон по всем показателям фирма,может это быть причиной???
Привет всем. У меня на N72 разбился дисплей я заказал новый а когда его поставил экран светится белым кнопки реагируют на нажатие.Проблема в том что дисплей китайский а телефон по всем показателям фирма,может это быть причиной???
возможно дисплей бракованный, а скорее всего еще стекляшки менять надо, стоят возле батарейки
Дисплей норм только китай вопрос был в том-совместимы ли они с оригиналом ? разьемы подходят
Проблемы могут быть в следующим:
1. LCD брак
2. От удара вышли из строя кроме дисплея ише емиф фильтра
3. Нужно почистить конектор LCD
фирма качественная плюс гарантия есть
Пятый раз повторить? Какая ни была бы фирма-продавец, качественная или нет - не она производит китайские дисплеи. Ты сам купил, потому что хочешь дешего. Гарантия само собой. Лучше б ты взял бы оригинал и был уверен в работоспособности оригинального.
Люди сказали - дисплей, фильтры, разъем. А тешить себя надеждой, что может быть надо что-то нажать после замены дисплея ни к чему хорошему не приведет.![]()
Вообще стоит обратить внимание на распиновку и если дисплей рабочий еще не факт что он подойдет к твоему телефону.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)