Помогите пожалуйста прошивкой под Мартеч
Помогите пожалуйста прошивкой под Мартеч
a обычным фришным софтом не канет?
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
Что вы человека загнобили, мартеч их делает, а дрим как раз нет. Только с этими квалкомами проше фришным свапом работать
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Никто , и несобирался никого гнобить , просто когда последний раз брал мартеч в руки - в нем и не пахло EF81 и прочими кюалкомостями ...
Счас уже посмотрел в обновление , и действительно - заявляют многое , манна небесная возможно всетаки упадет на наши головы
А вообщето я все сименсы делаю во фри , мартечем почти не пользуюсь !
Да и вправду в оболчки дрима нет этой модели.А на сапорте дрима это прошива имееться.Я когда у видел эту тему был дома глянул на саппорт а там есть такая прошива.Если опять же я неошибаюсь.
Сорри ребята вообще запарился есть прошива под Z3X-бокс он их шьёт.
Вспомнил где я видел.
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
скинь почту пришлю тебе прошивку он шьется через свой дата кабель
Форум внимательно читать надо , в етой теме есть ссылка на такую прошивку http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=73
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)