Немогу понять,3 штуки 3250 не видят флешку.Стекла менял,перемычками делал,все без толку.Что может быть?
Немогу понять,3 штуки 3250 не видят флешку.Стекла менял,перемычками делал,все без толку.Что может быть?
N3200, R3200 Смотри....и цепь вокруг них..... :)
Доброго здравия вам Анлокерцы!!!
слабые места резюк 3205, 3206 номиналом в 33 оМ, 3203 100 кОм,3204 2.2 кОм, 3201 и 3202 22кОм , L2300
наличие сигналов VIO-1.8v, VMMC 2.8v
перемычки так бросал?
Сегодня по снимал все стекла,всю цепь по флешке про паял возле разема по симке,с делал перемычками два стекла,кинул перемычку на флажок и все без толку.Чесно он уже меня достал.У кого нибуть будут еще какието предложения?За рание огромное спасибо!!!
P.S Все делал по этой солюхе....:cry:
condemned174 (05.02.2023)
А ети резисторы тебе ни очём не говорят,поищи по форуму найдёш номинал а может и солюху сними,и должно заработать.
R10,R20,спецыально выделил их на схемке из предыдущево поста.
флешку не видит ещё и потому, что обламывается флажок под флешкой. Если флажок обломался то обломись, а никакие перемычки не помогут. Выход только один, ставить новый флажок. Я вышел из положения так, отвёл флажок в сторону и зафиксировал спичкой. Пробуйте наздоровие.
ну... may be на сколько мы пробывали перемычки ставить вместо флажка нифига не помогало. а вот заблокировать флажок помогло. Но как я понимаю вся наша писанина это даже не рекомендация к действию, а информация к размышлению. Не спорю что кому то помогла солюха, но на сколько проще просто заблакировать флажок чем пропаивать стекляшку и ставить перемычку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)