Давайте все по полочкам.Все кто хочет заниматься ремонтом должны обязательно вкладываться в оборудование -все это ваш хлеб ,весь бред который вам попадает в голову должен сразу отметаться.Для тех ,кто находиться в неблагоприятных районах бывшего совка.данный топ и посвещяется.Поговорим здесь о нижнем подогреве.Если нет возможности заказать и купить делаем это чудо из подручных средств.Говорю быстро и четко- берем Ифк-лампы ,такие есть в продаже почти везде(используются для обогрева курятников и свино-хозяйств.Они бывают двух типов .Тип 1-трубка -типа галогеновой лампы ,длиной около 25 см.Тип 2-стандартная труба с обычным цоколем и зеркальным отражателем,мощностью 550ват).Конструкция лампы и ее форма роли не играет.Делаем в столе прямоугольник(тупо выпиливаем лобзиком)Сверху накладываем и закрепляем кварцевое стекло и фиксируем его скобами.Далее в поддон стола закрепляем лампы(горизонтально,я делал 2 штуки-тип 1)со свето отрожателями,паралелил их и подключал на регулятор мощности 2квт,такая хрень тупо регулирует свет на люстрах.Эта крутелла распологается рядом и нужна для регулировки теплового воздействия(изменяет напряжение соответсвенно и нагрев).На стекло сверху стола на монтажном столике крепиться на держателях плата ...5-15 минут подогрева снизу и 320-260 сверху все легко демонтируется.На фото показать уже не смогу...архиф канул в прошлое.Я дуаю мой опыт конца 90х годов возможно и пригодиться.
PS/Я технарь и смотрю на многие вещи не так как многие ,но кто вьехал в процесс, я думаю ,повторят при острой необходимости.