Цитата Сообщение от Greench_Zlo Посмотреть сообщение
Сначала мне надо почистить. Ванны нет. Думаю сначала в герметичный пакет с бензином, и положить на что-то с небольшими вибрациями (типа как на холодильнике), а после повторить так же со спиртом. После сушки пробовать запустить, кинуть на кабель. Если не поможет буду прогревать.
Что делать с припаянной крышкой?
на вибро типа холодильник ложить пакеты беспользы, с таким же успехом можно в любую ванночку положить и побултыхать в ней плату, если интересно что такое ультразвуковая ванночка и принцип её работы поищи инфу в инете. Тогда сразу поймёшь бесполезность ложить на холодильник. Компарик - это не металический экран над микрухами, это сами микрухи залитые эпоксидной смолой (клей такой есть). Обязательно отмывай лучше зубной щёткой, если нет УЗВ и потом грей как выше описанно. Если микрухи под металическими крышками то их ОБЯЗАТЕЛЬНО снимай, осторожность опять же нужна чтоб случайно не перегреть плату с компариком, если точно не знаешь есть ли там компаунд или нет. А на счёт скорой помощи.... это ты прав. В принципе всё знать невозможно и все мы когдато были начинающими. Для того и делают, как я думаю, форумы, чтоб была возможность развиваться, думаю остальные меня поддержат.
P.S. Лучше быть продвинутым юзером и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.... кнопка спасибо ниже