Показано с 1 по 20 из 230

Тема: Перекатка BGA микросхем.

Древовидный режим

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 1 (сообщений: 1)

Цитата Сообщение от alexcell Посмотреть сообщение
    Это не телефон, это ноутбук. Там видеочип bga. Его только прогреть надо. Я бы отнес, еслиб знал где хорошие мастера и цены не кусаются. А то ведь масса мастерских, в которых такие же как я работают :) Здесь же, на форуме читаю, как люди убивают процы клиентов и спрашивают что они делают не так :) А вообще, у меня и станция с феном есть и мамки дохлые, чтоб потренироваться :)
    Мы с напарником уже две платы от ноутов подняли, грей чип на 350 градусов с малым воздухом и будет тебе счастье. Убить конечно можно, как и любой тел. Но если руки под ... кое что заточены, то за ремонт вообще братся нестоит.
    для спасибо кнопка ниже

porshe добавил 28.07.2009 в 08:49
    Цитата Сообщение от Greench_Zlo Посмотреть сообщение
    Сначала почищу плату Siemens c75 (есть калоша и этиловый спирт, наверное пользовать буду и то и другое), если не поможет тогда буду думать о перекатке! Может вообще этот телефон того не стоит, еще с десяток других лежит на ремонт.
    Иногда просто почистить не помогает. Калошу лучше с растворителем мешать в пропорции 1:1 , чистить в ультрозвуковой ванночке. Иногда потом всё равно приходится прогревать основные микрухи, технологию думаю знаешь, залить небольшим колличеством флюса и греть. Сперва слегка всё прогреть , чтоб флюс смог равномерно растечься под микрухи, затем нормально прогреть каждую. Греть конечно при условии, что микрухи не под компариком, а то можно поубивать платы.
    Удачи!
    Для спасибо кнопка ниже.
    Последний раз редактировалось porshe; 28.07.2009 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права