Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Внутрений аккумулятор (таблетка) для QTekS110

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от Serge94 Посмотреть сообщение
    Там стоит элемент на 1,2V что вам мешает поставить туда литиевую батарейку? только не перепутайте полярность, и оберните край батареи термоусадкой или или скотчем.
    какой смелый совет, да еще и от модератора
    ни в коем случае не ставте в нутрь батарейку, взрыв будет обеспечен, или мне обьяснять разницу между батарейкой и аккумулятором?

www.dessy.ru здесь заказывал, минимум там на заказ 2 штуки, но плюс в том что не надо предоплату делать и по почте минимальная наценка выйдет

Super Moderator Аватар для Serge94
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 22 (сообщений: 9)

Цитата Сообщение от lencor Посмотреть сообщение
    какой смелый совет, да еще и от модератора
    ни в коем случае не ставте в нутрь батарейку, взрыв будет обеспечен, или мне обьяснять разницу между батарейкой и аккумулятором?

www.dessy.ru здесь заказывал, минимум там на заказ 2 штуки, но плюс в том что не надо предоплату делать и по почте минимальная наценка выйдет
    Уважаемый, я пустословием не занимаюсь, И то что рекомендую , проверяю на практике, уже не первый год. Каким образом батарея взорвётся если ток заряда настолько минимален, что его не хватит спалить схему, даже если перепутать полярность батареи.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

скажите почему на батарейках пишут "не заряжать"?
    вы же предлагаете сделать именно это
    если кпк определит что аккумулятор(т.е эта батарейка) разряжен на половину что он будет делать? заряжать эту батарейку пока не зарядит
    а когда он ее зарядит? никогда, элемент будет просто греться(потре***я ток), в итоге есть вероятность взрыва элемента

да + к этому еще и увеличивается скорость разряда основного аккумулятора, т.к он питать будет эту маленькую батарейку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права