подскажите как правильно в него перезаписать новый gdfs кроме родного, думаю что дело в нем, фришным софтом желательно
mop добавил 06.06.2009 в 12:56
считал инфу с телефона w610i Setool и XS++ определяют его как модель К550i
подскажите как правильно в него перезаписать новый gdfs кроме родного, думаю что дело в нем, фришным софтом желательно
mop добавил 06.06.2009 в 12:56
считал инфу с телефона w610i Setool и XS++ определяют его как модель К550i
Последний раз редактировалось mop; 06.06.2009 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Заливать чужой ГДФС не в коем случае нельзя, нужно было порыть поиск. Теперь ты попал на ТП - метод бесплатный, но нужен ситул или дрим, или Ультимат анлукер (прога такая), метод платный, но без ТП. И без программаторов в общем то можно обойтись.
Я чужой не заливал, а чистый, есть родной бекап gdfs который без проблем залил обратно, про Ультимат анлукер знаю но хотелось бы все таки попробовать фришным способом поднять его, попробую с тп, если не получится то анлокером буду уж, если не трудно поподробней про тп расскажи в этой модели
Какая разница какой гдфс, главное сек. зоны. Если остались родный лейте их в телефон, если нету тогда или тп, или Ултимэйт анлокер.
P/S/ чистого гдфс не бывает
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)