пояльник+ микроскоп- возможно чтото и получится.
пояльник+ микроскоп- возможно чтото и получится.
Я востанавливал както две дорожки именно там где ты показал, работает четвертый месяц уже!
там шлейф не подвижный что иму будет ?Если только какие нибудь любопытные пользователи не попробуют разобрать телефон.
Вот здесь могу не согласиться, тело постоянно кладется в карман, вытаскивается от туда и т.д. , а вся пайка на шлейфе, а не на плате. А шлейф он конечно не двигается как межплатный, но все же не так как плата. Очень уважаю Ромадима, если ему удалось то респект ему. Мне приходили через 10-15 дней подобные эксперименты обратно в ремонт, в конце концов я их бросил. Но конечно все дело в опыте.
А так конечно всем удачи, но лучше клиентам такое не делать, если вскроется (а оно вскроится рано или поздно) репутации будет нанесен урон не не соизмеримый (в денежном эквиваленте) с сэкономленными рубликами на новый ЛСД
Я вот тоже восстанавливал, работает норм. без возвратов. Только считаю что клиенту врать про новый дисплей не стоит, нужно говорить как есть, что старый восстановил и цену по сравнению с новым чуть сбросить, клиент ведется легко, так как в большинстве своем жадный![]()
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Еще раз говорю, все дело в опыте, просто я когда то умел паять телевизоры, как это стало неактуально, пришлось поменять профиль на мобилки, и учиться (даже паять) пришлось на форумах и на таких вот ЛСД, потому как больше негде, ввиду отдаленности от Обл. центра. Да и паял, опять же из-за нехватки З/Ч. и просто тренировки. Теперь проблем нет, и желания нет восстанавливать такие штуки.
Поэтому всем респект и удачи. главное в нашем деле без обмана, потому что он обязательно выйдет боком!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)