базовые знания имеются, руки вродя не кривые, паяльник держу уверено, опыт программного ремонта!! Хотелось бы более увереным быть в аппаратном ремонте. ICQ 474949020, dzed83@rambler.ru
базовые знания имеются, руки вродя не кривые, паяльник держу уверено, опыт программного ремонта!! Хотелось бы более увереным быть в аппаратном ремонте. ICQ 474949020, dzed83@rambler.ru
наврятли кто поможет.знаеш поговорку-лишний рот для нас обуза.меньше телефонов-меньше денег
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
ну если так только как к себе наработу или за денежку
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
естественно не бесплатно, живу не в екатеринбурге (в области), сервисных центров в моем городе нет, я один зарегистрировал, что могу делаю, что не могу отправляю в екатеринбург, а хотелось бы побольше на месте делать, и не мотаться каждую неделю в областной центр (на время учебы есть где остановиться)
в профи раньше обучали,курс 2 недели.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)