Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Утопленник DUOS D780

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Сорри за офф, просто улыбнуло:
    Представил, как мастер берет тел Rovinn`а, думает, что с ним делать, заходит на форум, читает вариант решения, предложенный alex777alex`ом и начинает спринцевать))) Спринцевать, кста, не получится этот аппрат, под компаундом БГА там. По фото можно сказать, как будто телефон засунули в УЗВ вместе с камерой... Один раз тоже забыл сей момент, благо телефон был мой)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Azorin Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, просто улыбнуло:
    Представил, как мастер берет тел Rovinn`а, думает, что с ним делать, заходит на форум, читает вариант решения, предложенный alex777alex`ом и начинает спринцевать))) Спринцевать, кста, не получится этот аппрат, под компаундом БГА там. По фото можно сказать, как будто телефон засунули в УЗВ вместе с камерой... Один раз тоже забыл сей момент, благо телефон был мой)
    уважаемый, не нужно ёрничать... все всё прекрасно поняли (что я хотел сказать - для начала попробовать обойтись "малой кровью" , то бишь - малыми деньгами), один Вы - нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от alex777alex Посмотреть сообщение
    уважаемый, не нужно ёрничать... все всё прекрасно поняли (что я хотел сказать - для начала попробовать обойтись "малой кровью" , то бишь - малыми деньгами), один Вы - нет.
    Да Бог с Вами, не хотел Вас ни в коем случае обидеть, и если уж на то пошло, для Rovinn`a это был бы самый оптимальный вариант решения вопроса. Совершенно не понимаю, чем вызвал у Вас недовольство... Не надо так плохо думать про людей, далеко не каждый хочет оскорбить и задеть чужое самолюбие.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права