Смените пожалуйста мой ник с alex2537 на alex_74
Выполнено ....
Смените плз мой ник dron8888 на dronchik
Сменен
dronchik
Change zemm2009 to Igorek
извеняюсь. поменяйте на sashaX
Сделано ........
Серёга знаю что замучил вас уже.Но можна мне ник вернуть старый?
Так вроде писался ???
Поменяйте пожалуйста ник на kemanrex
Изменен ...
поменяйте пожалуйста ник на era2009
era_2010380 добавил 01.12.2009 в 20:15
прошу сменить ник era_2010380 на era2009
Последний раз редактировалось era-svc; 01.12.2009 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
era2009 можно только забанить так как вы не внимательно прочли Правила ..Обратите внимание на следующее
2.2 При регистрации запрещается
* Запрещена реклама в "профиле" и не соотвествующих темах.
* Использовать бессмысленные ники (набор символов подряд с клавиатуры - qwerty, набор цифр без слова - 12365, в том числе даты рождения)
* Использовать в нике нецензурные слова, адреса сайтов, адреса e-mail, более 3 спец. символов "-=_?_=-" и т.п.
* Повторно регистрироваться (регистрировать два и более пользовательских профиля ), захватывать ники, т.е. регистрация профилей с определенными никами с целью препятствования использования их другими;
* Регистрировать похожий ник (до степени смешения) на существующий. Нарушители будут выявляться и блокироваться
* Категорически запрещено использование цифровых ников .Как 111111,12345, 45678999999777 и так далее. В нике не должно содержаться более трех цифровых символов в сочетании с буквенными Все пользователи чей ник не будет соответствовать данному пункту будут удаляться без предупреждения . Все пользователи имеющие на данный момент ники с нарушением данного пункта могут отписаться Здесь http://www.unlockers.ru/showthread.php?p=8258#post8258 с просьбой о смене ника ..
* Категорически запрещены безсмысленные ники как ааломпачва,Ftggdfgg тоесть с набором "абракадабры " .Такие ники тоже будут удаляться без предупреждений .
PS.И если вы все же не прочли это внимательно и создали профиль с одним из запрещенных выше ников , не обижайтесь ни на кого если на следующей день его просто не будет существовать .
[QUOTE=era_2010380;150119]поменяйте пожалуйста ник era_2010380 на era-svc
Сделано ...
Смените пожалуйста ник с AMST100500 на AMST
Сделано .....
Прошу прощения за нарушение. Если можно,смените пожалуйста на ник kuka159
Сделано ...
смените sev@1204 на seva12
Сменен ...
смените пож. на telefon
Имя пользователя telefon уже кем-то занято.
Evgen1 на Evgen либо "pro100gad" плиз :)
Ну гад так гад ..
Добрый день
Смените мой ник с andron1967 на andron67
Сменен .....
Ох уж эти телефончики,даже во сне сняться.
как мне поменять ник
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)