Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Первый шаг?

Начинающий Аватар для Сашка08
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

По умолчанию Первый шаг?

Добрый день.
    Зарегестрировался сейчась и обрадовался увидев этот форум. То что надо.
    Недавно начал интересоваться ремонтом сотовых телефонов.
    Сидел возле одного знакомого ремонтника пару недель, ковырялся немного, менял шлейфа и дисплеи, но он тоже не разбирается в железах по схеме не работает, и программу тоже не делает.

Уважаемые форумчане. можно ли мне как бы обучиться здесь, С вашей помощю стать грамотным специалистом в этой сфере ? Говорят тчо для этого нужна практика. Теперь хочу отдельно занятся этим. у меня уже есть нужные отвертки, ванночкадля промывки плат, фен+ паяльник и недавно приобрел N-box с версией 2,8 (но пользоватся ими не умею)

подскажите пожалуйста что еще надо для того чтобы нормально работать и еще у нас много стало китайских телефонов что нужно для их ремонта ? А по корейским телефонам вообще ноль ? Что посоветуете ? с чего начть ?

Может это звучить банально, так как многие наверно начинали так. Но думаю с вашей помощью я наверстаю этот пробел.

Благодарю. С уважением....

Banned
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 41 (сообщений: 16)

Уважаемый Сашка08, ответ на ваш вопрос уже есть на этом форуме, просто восспользуйтесь http://www.unlockers.ru/search.php и узнаете много интересного

Поблагодарил(а)
    0

Уважаемый Серёга
    Moderator

Благодарю. я написал пару сообщений. и скачал множеств книг. думаю они тоже помогут да и думаю скоро разберусь в форуме.

Если эта тема как бы лишнее и ненужное то прошу удалить ее..

благодарю. С уважением.

Administrator Аватар для bond95
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 30 (сообщений: 21)

Тема не лишняя но старайтесь сам больше читать и вникать ..Не старайтесь отвлекать пользователей по пустяковым вопросам ..Помните что почти 90 процентов присутствующих тоже зарабатывают на хлеб ремонтом и отвлекаться по пустякм нет никого желания ..Задав вопрос подождите .Не спешите писать свой вопрос еще раз .Кто то олбязательно ответит .Помните о Личных сообщениях ..Иногда лучше обратиться к конкретному человеку чем постить глупость ..Хороших вам начинаний в учебе ...

Поблагодарил(а)
    0

bond95
    Administrator

Тема не лишняя но старайтесь сам больше читать и вникать ..Не старайтесь отвлекать пользователей по пустяковым вопросам ..Помните что почти 90 процентов присутствующих тоже зарабатывают на хлеб ремонтом и отвлекаться по пустякм нет никого желания ..Задав вопрос подождите .Не спешите писать свой вопрос еще раз .Кто то олбязательно ответит .
    Буду стараться

Помните о Личных сообщениях .. Иногда лучше обратиться к конкретному человеку чем постить глупость
    Вы можете посоветовать пару грамотных мастеров высокого класса с чтобы я мог обращаться по личке ?
    Хороших вам начинаний в учебе ...
    И Вам всего наилучшего!!!
    Благодарю за помощь

Administrator Аватар для bond95
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 30 (сообщений: 21)

Цитата Сообщение от Сашка08 Посмотреть сообщение
    bond95
    Administrator

Буду стараться

Вы можете посоветовать пару грамотных мастеров высокого класса с чтобы я мог обращаться по личке ?

И Вам всего наилучшего!!!
    Благодарю за помощь
    Это вам решать кто хорош кто плох .
    Интернет дружба завязывается со временем .Надеюсь и у вас появится много друзей готовых вам помочь ..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Всем доброго времени суток! Недавно открыл для себя ваш форум, и удивлен объемом необходимой и полезной информации! Правда, приходится набрать сообщения для того, чтобы иметь возможность скачивать файлы, так что не сочтите за флуд, и больно не бейте...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от urij59 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Недавно открыл для себя ваш форум, и удивлен объемом необходимой и полезной информации! Правда, приходится набрать сообщения для того, чтобы иметь возможность скачивать файлы, так что не сочтите за флуд, и больно не бейте...
    Да форум то что надо практически на любой вапрос можно найти ответ .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Тоже извините за флуд, но пока только в самом начале пути по изучению ремонта, и поэтому написать чего нибудь путного немогу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права