История такая.Принесли N70 не видит сеть.Поменяли РА телефон перестал включаться,подключили к БП показывает КЗ.Думали виноват паредатчик поменяли несколько штук не помогло.Может у кого нибудь есть какие-нибудь мысли?Заранее признателен.
История такая.Принесли N70 не видит сеть.Поменяли РА телефон перестал включаться,подключили к БП показывает КЗ.Думали виноват паредатчик поменяли несколько штук не помогло.Может у кого нибудь есть какие-нибудь мысли?Заранее признателен.
при снятом передатчике КЗ есть?
Значит ставиш на блоке питания питалово на ноль цепляеш к телефону, потом потихоньку на БП добавляеш напругу и крути до тех пор пока не сработае защита, естественно на плате что то будет грется ,и ищи что греется!
Значит ставиш на блоке питания питалово на ноль цепляеш к телефону, потом потихоньку на БП добавляеш напругу и крути до тех пор пока не сработае защита, естественно на плате что то будет грется ,и ищи что греется!
При снятом РА КЗ нет.Я думаю надо прибавлять на БП ток а не напругу или я не прав?А напряжение оставить 4.2в
Охренеть - и как же ты собираешся изменять ток при неизменном напряжении в 4.2 в
PA или накрытый поставили или соплей навешали.
Я уже не первый год занимаюсь ремонтом мобильных и поменял передатчиков немерено.![]()
Подскажите принесли n70 подключеный на прямую. тобишь порезали зарядник и накинули на клемы под АКБ. МЫ его помыли погрели КЗ пропало на пару дней, теперь опять глючит, что делать???
да и так уже все излазил, ума не преложу. Вроде не греется ни где
КЗ металлическое или нет? Сколько потре***ет при подключении к Блоку питания, без нажатия кнопки, потом с нажатием сколько? Отпишись!
Проблемма решена!Короче говоря беда была в контактных площядках на которые подключается разъём ЗУ просто плюс по зарядке коротил на корпус![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)