Подскажите плиз, принесли 6288 проблема была с подсветкой, пока разбирался менял шлейф, дисплей, уперся в верхнюю плату, заменил вехнюю плату стал нормаль раб, вставил сим пишет функции тел ограничены!
Подскажите плиз, принесли 6288 проблема была с подсветкой, пока разбирался менял шлейф, дисплей, уперся в верхнюю плату, заменил вехнюю плату стал нормаль раб, вставил сим пишет функции тел ограничены!
А вы уверены что проблемы небыло изначально?
Верхняя плата на такой дефект никак влиять не может, и вызвать его тоже
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
я вот то же не пойму,приче замена верхней платы и сим-лок.Где связь!?
А в результате переборок ПО слететь не могло?
Верхнюю плату для чего или из-за чего меняли?
Нет на свете того, чего ты не можешь, есть то, чего ты не достаточно сильно хочешь.
Касяк в подсветке был! И с переходом в ждущий режим!
Прошейте с галкой Factory Set.
Нет на свете того, чего ты не можешь, есть то, чего ты не достаточно сильно хочешь.
Только здесь не сим лок, а серты скорее всего, во всяком случае без логов говорить о чем либо рано, но если я прав (90 %), то можно почудить с кингом (шансы не велики, но есть), если не поможет, то тело на полочку до лучших времен
zabavinalex добавил 16.09.2009 в 21:45
Это уже не поможет
Последний раз редактировалось zabavinalex; 16.09.2009 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
было такое поменял стекло на дисплей вставте правельную сим. ковыряли всем городом и серты и лок- ноль.скорей всего пару менять.статика.
Телефон впринципе когда либо падавщий/пребывавший во влажной среде/ даже после выкручивания screw может сказать что функции тела ограничены ИМХО плата имеет свойства изгибаться. Обычно помогает пропайка.
это сертификаты менял на 6131 корпус после замены функции ограничены заказали прошили все ок
пробуйте кингом, если неполучится то заказывать RPL сейчас это 35$ ...
Уважаю вежливых людеи, говорящих: "Спасибо"
Я рыцарь кувалды и паяльника!!! Несу возмездие железным багам, во имя луны!!!
Ну а если серьезно, то на луну мне пофиг.(
Есть утилита jaf_nokia_bb5_and_bb5plus_201_free_by_zulea_pkeyki llerfixed
попробуй repair SL или unlock. У меня 6280 писал "Функции телефона ограничены" из-за Sim-lock, данная программа через UFS помогла.
Так работает уже вроде
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Только что спросил по аське у UO5OQ он сказал что можно дал ссылку http://www.uo5oq.com/rpl.html Единственно что долго 45 дней ждать
Уважаю вежливых людеи, говорящих: "Спасибо"
Я рыцарь кувалды и паяльника!!! Несу возмездие железным багам, во имя луны!!!
Ну а если серьезно, то на луну мне пофиг.(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)