Ботан жжет, продавец молодец!!!
...посмотреть...
Dzed добавил 14.04.2009 в 14:04
Ботан жжет, продавец молодец!!!
...посмотреть...
Dzed добавил 14.04.2009 в 14:04
Последний раз редактировалось Dzed; 14.04.2009 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
И смех и грех. Нельзя над такими издеваться.
Либо парень совсем отстал от сотовой жизни, либо он хотел поприкалываться... чеващечекчему :))
баянище. теме и ролику ужо больше года
смешной ролик. жесть
Как я понял, это парень давно уже известный всем окружающим продавцам, судил по отношению к нему. Паренек болен болезнью умственной отсталостью или с мозгом что-то, в общем в любом случае это больной человек и окружающие относятся нему нормально. Таких и разных везде хватает. У нас, допустим, мужичок ходит постоянно с Моторола С150 - не может с блокировки снять, пытается сдать в ремонт. Ему убираешь блокировку, так он ругается, говорит что НЕТ, мне очень нужна блокировка, я без нее не могу. Так и приходит раз-два в неделю с просьбой отремонтировать телефон. Мужичок честный, даром за спасибо не хочет - обязательно заполняет квитанцию на ремонт и приходит забирать телефон через пару дней. Денег, конечно, с него никто не берет, говорим ""контакты почистили - это бесплатно". У всех везде хватает разных людей с отклонениями. Посмеяться, конечно, можно - но задуматься тоже не мешает, надо принимать этих людей такими как они есть, они же тоже люди.
Грешно смеятся над такими людьми
Что то как то неочень правдоподобно
не верится)
Ужас какой-то...
афигеть просто
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)