Здравствуйте проблема такая не работаю кнопки, работает только цифра 9, менял уже 3 подложки не помогло подскажите в чем дело?
Здравствуйте проблема такая не работаю кнопки, работает только цифра 9, менял уже 3 подложки не помогло подскажите в чем дело?
если при нажатии 9 тело выключается убит проц
меняй
у этого тела нет защиты от статики по клавиатуре
правда на форумах есть советы по "прожигу проца"
но у меня ни разу не получилось
нет тел не выключается. рни просто не работают! Я уже и коннектор пропаял и менял подложки! может в прошивке дело просто бывали случаи у знакомых!
Да и без корпуса не работают!
Последний пункт в решении проблемы-ребол проца.Скорее всего,да.т.е. проблема в проце?
AD ASTRA PER ASPERA!
т.е. проблема в проце?
Перед тем как трогать процессор. Советую проверить напряжение на кнопках. При исправной схеме напряжение около 1.8V. Проверяйте...
Не бывает не ремонтируемых телефонов. Бывают клиенты, которых цена ремонта не устраивает.
Проще всего в режиме диода прозвонить рабочие цепи относительно земли, и нерабочие. И сравнить по сопротивлению, если будет просадка- менять процессор. При пробитом проце напруга бывает нормальная, а просадка есть
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Это я понимаю, и надеюсь все тоже, но бывает просадка очень незначительная, и шина не работает. А напряжение соответственно меняется, но настолько незначительно, что этого простым тестером не зафиксировать
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Реболлом ничего не добьетесь если шина в ауте,только замена проца,можно рискнуть методом прожига цепи,недавно такой был,не работали несколько кнопок,дал 3.8-4 вольт на шину....завелся.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)