моргалик w850iвнутри чистый.прошил не помогло кид поднял до 52. пришел после того как хозяин при чистки динамика порвал шлейф.поставил новый шлейф и такое увидел.на плате верхней разъемы пропаивал
лог ufs![]()
моргалик w850iвнутри чистый.прошил не помогло кид поднял до 52. пришел после того как хозяин при чистки динамика порвал шлейф.поставил новый шлейф и такое увидел.на плате верхней разъемы пропаивал
лог ufs![]()
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
был такой неделю назад: проливка гдфс и прошивка все равно не помогла-моргает раз в секунды две, собирался уж отдавать(торопил клиент) , а тут принесли такой же в продажу, плату перекинул, а она работает(причем перекидывал потом в разных комбинациях-и только шлейф, и только дисплей: работала на комплекте) ; лог нормальный вроде, может Ваш клиент и lcd повредил когда BF чистил , а не ток шлейф?
В виртуальном мире - репутация тоже виртуальная.....
Моргунец w850 может быть когда нет связи гл. платы и дисплея. Отсюда вывод - дисплей, шлейф или верхняя клавиатурная плата ( чаще всего дело в ней)
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Скорей всего причина шлейф)контакты гонят
уважаемые скока было таких всегда решал заменой верхней платы по скоку там такой длинный конектор а пятаки очень слабые когда шлюф снимают то частенько края отлетают!!!1
"тяжела и некозиста жизнь простого програмиста"
неоткажусь от "СПАСИБО" находится в нижнем углу
самое интересное что ufs его нормально цепляет а сетулу лайф подцепить не могу включается и мыргать начинает
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
читальте форум нормально и найдете что причина всего лиш в верхний плате оторван разъем шлейфа
Точнее всего посмотри свой шлейф и проверь верхнюю платы,видимо клиент ее все таки повредил!
верхняя плата это точно, надо разъем снять посмотреть скорее дороги оторваны.
Точно верхняя платка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)