Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
видимо Вы так же пробежались глазками по пунктам правил или совсем не соизволили даже это сделать
1.2 На форуме категорически запрещено
Вступать в дискуссию с администрацией форума. Если администратор или модераторы говорят вам, что вы в чем-то неправы — значит вы не правы. Прежде чем начинать спор по этому поводу — постарайтесь проанализировать: чем таким могла быть вызвана эта реакция? Поэтому же КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ публичное обсуждение действий Администрации. В случае, если Вы все-таки не согласны с действиями кого либо из членов администрации форума пишите в ЛС
И так ..Забаненых разбанил ..А так как оба являются тоже Модераторами то я думаю поймут что на других форумах указывать Модератору не стоит .Доказать свою правоту практически да .Но не словестно и тем более не в столь вызывающей форме .Я думаю что Модератор вправе требовать о пользователей то чего требуют от него Правила .Поэтому считаю что обычное слово от вас "Ивиняюсь " будет вполне логично ..
Второе хотелось бы дискусию относительно того шьются или нет тела с данным типом процов довести до конца и логи прошивки были бы очень уместны как с одной так и со второй спорящей стороны .Решение с Мастер фулом вполне приемлено но менингитно .Так как мне не попадались тела с данным типом (с китайцами у нас не очень ) мне трудно судить кто из вас прав .Так что все таки без никаких обид друг на друга постарайтесчь доказать свою правоту практически ..
Давайте попробуем расставить все на свои места. Для этого посмотрим на сообщение автора:
Где здесь упоминание о MT6230 или MT6229? (дальше про них не буду писать, так как ссылки на другие ресурсы запрещены правилами.)
Теперь что касается MT6235, надеюсь не надо перечислять всю историю обновлений spiderman, ее можно посмотреть на официальном сайте, так поддержки данного проца там пока нет.
У Infinity Box тоже нет на данный момент поддержки MT6235.
Теперь что касается флештула, достаточно посмотреть на историю обновлений, и увидеть что этот проц давно поддерживается.
Вот тут эти упоминание.Тему уже проктически замяли людей разблокировали а вы что решили дальше что ли поднимать бузу?
И я знаю что 6235 не шьеться боксами я там написал.
Просто меня заципило то что он сказал что процы 6229 и 6230 не шьються.
Потому что, во первых данный тип процессора неукого незаявлен, да и процессора 6230, 6229 и некоторые 6228(с ThirdRom) у таких программ (боксы) как Xintel, Infinity и Spiderman нереализован в полном обьеме (а именно после прошивки телефоны умирают). Поднимаються Мастер фулами и прошиваються FlashTool(ом).
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
Покажите мне моё сообщенте где я сказал, "что процы 6229 и 6230 не шьються"
Во всех моих сообщениях выше я писал что, данные типы процесоров, даже заявлены производителями таких боксов как Infinity, Xintel и Spiderman, но после прошивки тедефоны умирают (нереализован в полном обьеме (а именно после прошивки телефоны умирают). Поднимаються Мастер фулами и прошиваються FlashTool(ом).).
Поэтому внимательней (по медленней) читайте для начало, анализируйте и после давайте свои ответы.
В мое доказательство могу принести достаточно одного линка на офф-форум Infinity если разрешите выложу его.
Sedy добавил 21.04.2009 в 22:36
Да уже узнал сегодня про процессоры MT6235 (только зачем советовать чтото или лижбы)Сообщение от Xishnik
Надеюсь вы и про FlashTool узнали многое, а именно, что он уже больше полгода назад работает с новыми процесорами 6235 и отлично все делает и с Нанд флэшами.Сообщение от Xishnik
Последний раз редактировалось Sedy; 21.04.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)