Mobile Partner на разных языках, выкладываю русский (не помню, где нашёл). А насчёт разлочки, читай внимательно тему с самого начала. Тему открыл я, и что из этого вышло смотри. Модем у меня разлочен.
Mobile Partner на разных языках, выкладываю русский (не помню, где нашёл). А насчёт разлочки, читай внимательно тему с самого начала. Тему открыл я, и что из этого вышло смотри. Модем у меня разлочен.
suvoricov Скинь как это все зделать пошагово, у меня МТСсовский мопед, более подробно, у меня софт есть, но что-то как делаешь ты не получается. Update я сделал и установил вместо МТСсовской проги Mobile partnerЗаранее благодарен.
Denik777 Привет, ты случаем не делал бекап от мтс? Очень нужно.
Как его сделать, бекап от мтс, скажи, сделаю!!!
Привет всем) пробовал отпрfвлять письма в компанию HUAWEI ждал неделю.. бесполезно, случайно а форуме встретил парня, делает коды разблокировки для различных 3G модемов... и цены по сравнению с остальными давольно низкие)) Недавно был залоченный E160G от мегафона... теперь воаля) вот к нему на сайт ссылка: http://www.cellophone.com.ua/forum/n...a-on-line.html а проще стучитесь к нему в icq: 115289204
ураааааа))))
Ссылка конечно хорошая, но хотелось бы разлочить модем без бобла-раз здесь мы собрались!?
А так бесполезно, деньги нужны полюбому... Я сам когда искал ответы как нахаляву найти, все предлагают программы какие-то... себе дороже.. письма всякие писать...(( время только отнимает.. а эт оч. просто и без проблем) я же писал icq с ним свяжись он тебе всё подробно расскажет что и как =)
вообще кто-нибудь может подсказать как ввести код в модем котором неосталось попыток ввода NCK кода
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)