это на zte была привазка в БИД там проще ищеш 250 99 и м еняеш ивсе ок а здесь не так а ты пробовал через dc-unlocker_client-1.00.0143.exe у меня показывает что все попытки разлочить кончились но я не думаю что там сидят и все по пытки перед продажей множат на нуль я еще посижу подумаю и мне кажется я их сделаю
metzv добавил 16.04.2009 в 13:21
Это втом случаи если у тебя есть 10 попыток а если у тебя ноль то нечего не поможет
metzv добавил 16.04.2009 в 13:25
А вы (ты) где находишся а то может сиди через стенку может по сотику свяжемся а то чтото надоело на клаву жать
metzv добавил 16.04.2009 в 13:41
И ты попался конкретно задай вопрос помогу сообща мы их сделаем
metzv добавил 16.04.2009 в 13:53
написано 28.01.2009 02:44 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP
Legos
это здесь
На E160G чтобы работать с симкой мегафона я делал так:
при подключенном к компу модеме с симкой билайна запускаешь БИД
в настройках создаешь новое подключение для мегафона, ставишь его по умолчанию и коннектишься (выдаст ошибка 619)
закрываешь БИД, вставляешь симку мегафона, чтобы при этом не запускался БИД удерживаешь зажатым Shift (mikrosoft подсказал) Уменя Бид сразу сбрасывается ну это погоды не делает я не что не придерживааю потом все работает
идешь "панель управления - сеть и подключения к интернету - сетевые подключения"
там в удаленном доступе будет подключение которое ты создал для мегафона и подключаешься через него.
У меня работает.... если снова подключишься на билайне, настраивать соединение для мегафона придется по новой, даже копия не спасает.
metzv добавил 16.04.2009 в 13:55
написано 28.01.2009 02:44 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP
Legos
это здесь
На E160G чтобы работать с симкой мегафона я делал так:
при подключенном к компу модеме с симкой билайна запускаешь БИД
в настройках создаешь новое подключение для мегафона, ставишь его по умолчанию и коннектишься (выдаст ошибка 619)
закрываешь БИД, вставляешь симку мегафона, чтобы при этом не запускался БИД удерживаешь зажатым Shift (mikrosoft подсказал) Уменя Бид сразу сбрасывается ну это погоды не делает я не что не придерживааю потом все работает
идешь "панель управления - сеть и подключения к интернету - сетевые подключения"
там в удаленном доступе будет подключение которое ты создал для мегафона и подключаешься через него.
У меня работает.... если снова подключишься на билайне, настраивать соединение для мегафона придется по новой, даже копия не спасает.