Показано с 1 по 20 из 326

Тема: USB модем Huawei e160g разлочка

Комбинированный просмотр

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Посмотреть уровень сигнала, отправка SMS недоступна, а коннектился сначала MobileIntCon.exe, потом в "панель управления " "система" "оборудование" "диспетчер устройств" . находим в дереве наш модем. клацкаем по нему правой кнопкой мыши. выбираем свойства дополнительные параметры связи и прописываем там если пользуемся мтс AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" если мегафон AT+CGDCONT=1,"IP","internet". Затем заходим мой компьютер-сетевое окружение-сетевые подключения -Megafon GPRS-правой кнопкой мыши- создать ярлык. Ярлык на рабочем столе, с него и захожу. Кстати БИД трафик считает с чужой симкой.
    Вложения Вложения

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Exclamation

[QUOTE=suvoricov;72652] Привет скажи ты на данный момент не нашол прошивку на huavei e160g? Прошивку найти немогу моб.портнер пробовал слабовата кажется

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию Huawei e160g

Прошивку пробовал не одну. Как понял прошивку можне менять на любую, которую воспримет Huawei e160g ъ, как родную. Выбор в сущности не большой. У меня стоял БИД, но его вернуть нет возможности, ввиду того, что Билайн не выкладывает свою прошивку. Какой прошивкой пользоваться - это вопрос вкуса ( Вам кто больше нравятся - блондинки или брюнетки), это в сущности пользовательские программы для работы с интерфейсом модема. Они поддерживают соединение с интернетом ( это можно сделать стандартными средствами дядюшки Била), отправку SMS, проверку баланса, учёт трафика. Что есть в наличии: -прошивка Mobile Partner(есть русификация), прошивка Мегафон (выложена как обновление). Чем пользуюсь:для соединения с интернетом "панель управления " "система" "оборудование" "диспетчер устройств" модем,свойства, дополнительные параметры связи и прописываем для мегафона AT CGDCONT=1,"IP","internet". Для проверки баланса и учёта трафика прошивка Мегафон (хотя Мегафон выложил ещё 2 интересных проги:InternetConnect v 2.0 и MobileIntCon.exe. Подходит для всех регионов (в настройках подправить, если что не так). Это в сущности обыкновенные звонилки. По вопросу обрывов связи могу сказать, что модем ни при чём, всё зависит от качества самой связи и модем принудительно не обрывает связь ( проверено в Краснодаре), в других регионах не знаю. Если что нужно выложу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права