Показано с 1 по 20 из 326

Тема: USB модем Huawei e160g разлочка

Древовидный режим

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

По умолчанию Полностью с тобой согласен

Цитата Сообщение от guzenok93 Посмотреть сообщение
    Ребята! Я не согласен с людьми, которые пытаются сделать бабки на нашей общей проблеме. Мы здесь собрались для того, чтобы нас не имели опсосы и ловкачам здесь не место(мое личное мнение). Вот что я накопал. Сам не пробовал, т.к. у меня оба модема разлочены по халяве от унлокера. В маленькой папке инструкция, в большой-софт. Кто попробует, отпишитесь мне. Очень надеюсь что мы их сделаем БЕСПЛАТНО ( по любви), а не за бабки.
    Полностью согласен, нет что бы просто помочь, так они хотят стричь купоны. Прочёл уже 7 страниц, и не обнаружил ничего полезного. Единственно могу сказать что тот способ который широко описан в инете про разлочку Huawei E220 на 100 процентов рабочий. Уж что что я не силён в английском, и то разобрался с детской инструкцией. А вот с Е156g так не получилось. Точнее скачать прошивку получилось. Весит она примерно 32 метра. кода 64 2C 00 в прошивке нет, ну это и понятно, прошивка у модемов разная. Написал на бэйсике небольую прожку и вытащил все восьмизначные цифровые коды, так их получилось более 100 штук. Заметил что коды повторяются, отсортировал их. Стало всего 10 кодов, из них один это 88888888, который я сразу отмёл и ещё 6 каких-то нелепых кодов с кучей нулей, их тоже отмёл. Попробовал 4 оставшихся, не подошли :(. Теперь осталось всего 6 попыток :(.
    Ваши файлики не посмотреть, у меня нет ни одного сообщения, а надо как минимум2 – странный критерий у админов!!!

Anatoliya добавил 09.08.2009 в 20:47
    битая ссылка!!!

Anatoliya добавил 09.08.2009 в 20:49
    Цитата Сообщение от Alex71721 Посмотреть сообщение
    Внимание!
    Владельцам модема Huawei E160G от Мегафона и МТС есть инфа по разлочке

Здесь

За не согласованую рекламму, получаете погон.
    Не хорошо обманывать, ссылка БИТАЯ!!!

Anatoliya добавил 09.08.2009 в 20:52
    Цитата Сообщение от mobiland74 Посмотреть сообщение
    скачай с офсайта прошивку и прошей
    Данный способ не помогает. У меня 156, не получилось!!! Точнее прошилось, но код остался!

Anatoliya добавил 09.08.2009 в 21:15
    Цитата Сообщение от emon221 Посмотреть сообщение
    Народ найдено решение всех наших бед с этим Хуавеем и другими модемами залочеными под оператора вот программа для разлочки этих модемов обсолютно бесплатная мне друг дал который работает в сервисе по ремонту телефонов. Спасибо Лехе! Download
    Енот хотел обмануть всех. указал ссылку которая самая популярная в инете. Вообщем опять пустая реклама.

Anatoliya добавил 09.08.2009 в 21:42
    Это всего лишь новая прошивка, от которой ни тепло ни холодно, проблему с кодом она не убирает!!!
    Последний раз редактировалось Anatoliya; 09.08.2009 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права