Показано с 1 по 20 из 326

Тема: USB модем Huawei e160g разлочка

Древовидный режим

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от bmwxmiha Посмотреть сообщение
    Вижу так и не продвинулись не на шаг в халявной разлочке! Я свой Билайновский E160G разлочил за несколько деревянных! теперь все симки просто глотает! Даже БИД работает, можно баланс посмотреть (при условии что баланс по *102# вызывается) и свой номер определяет, а самое главное что показывает через что он подключен!
    не знаю, может я в чем-то глуп, но все коды генерятся по имею. А это значит- какой то прогой, которую я и ищу. У меня 2 перепрошитых модема. С ZTE-вообще проблем не было, а хуавей е160г япрошил mobile partner через халявный firmware cod от dc unlockers. Просто было бы не дурно если бы все подключились к активному поиску(вместе получится), а не рекламировали бы разлок за деньги.

guzenok93 добавил 28.06.2009 в 11:26
    Цитата Сообщение от Е8ген Посмотреть сообщение
    Народ, вы меня извините за возможно глупые вопросы, но я специалист по другому железу - листовому ), сейчас далеко от дома и купил Е160G от Мегафона. Сейчас хочу поставить симку Билайн с безлимиткой, модем просит код (открыто все 10 попыток - насколько я понял из верхних постов, значит он не залочен). Вопрос собственно - ЭТОТ код предлагают купить спецы или это к тем относится, у кого именно залочен модем? И пробовал входить как muhammad_1, безрезультатно, однако в полях профиля оставалось много незаполненных строк - в этом может быть причина? - если да, то буду очень благодарен за полную информацию.
    Модем-то у тебя залочен. И код нужен , просто в твоем случае его разлочить можно, а если попыток ввести код-0, то все пипец его не разлупить. Насчет яблочной чепухи, не знаю как у вас, но я за 3 месяца намучался сней. Читай договор( после скачивания более 500 мб скорость падает) и потом, связь рвется(читай форум билайн усб модемы) сейчас сижу на мтс коннект с пакетом 1000мб. Красотища(в Анапе только у мтс 3G) скорость офигенная. Так что извини, но безлимитки в России еще долго не будет(даже на спутнике геморрой). И вообще- ЛЮДИ ПОКУПАЙТЕ МОДЕМЫ ZTE MF 626( тестил параллельно с хуавеем) работает намного лучше и прошивается за даром.
    Последний раз редактировалось guzenok93; 28.06.2009 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права