На E160G чтобы работать с симкой мегафона я делал так:
при подключенном к компу модеме с симкой билайна запускаешь БИД
в настройках создаешь новое подключение для мегафона, ставишь его по умолчанию и коннектишься (выдаст ошибка 619)
закрываешь БИД, вставляешь симку мегафона, чтобы при этом не запускался БИД удерживаешь зажатым Shift (mikrosoft подсказал) Уменя Бид сразу сбрасывается ну это погоды не делает я не что не придерживааю потом все работает
идешь "панель управления - сеть и подключения к интернету - сетевые подключения"
там в удаленном доступе будет подключение которое ты создал для мегафона и подключаешься через него.
У меня работает.... если снова подключишься на билайне, настраивать соединение для мегафона придется по новой, даже копия не спасает.
metzv добавил 20.04.2009 в 10:09
Я вобще не перешивался потому что нету у Билайна другой прошивки и вобще прошивка не влияет на скорость если это не так киньте в меня камень а подключаюсь как описоно выше
metzv добавил 20.04.2009 в 10:16
по мегафону у меня реальная скорость 24 мегабайта в секунду бывает меньше 7-10 но редко.А вобще у меня входящий спутник так что все остальное по барабану меня устраивает. Ну всетаки e160g меня интересует